05/06/2026 07:56PM
يتواصل التصعيد الإسرائيلي في جنوب لبنان، مع تنفيذ الطائرات الحربية والمسيّرات الإسرائيلية سلسلة غارات واستهدافات طالت مناطق عدة في أقضية النبطية وصيدا وصور، ما أسفر عن سقوط شهداء وجرحى.
وفي التفاصيل، شنّ الطيران الحربي غارات على بلدات مجدل زون والمنصوري وصفد البطيخ، كما استهدف محيط بلدتي بنعفول وعنقون، فيما تعرّضت مجدل زون لغارة ثانية بعد وقت قصير من الاستهداف الأول. كذلك سُجلت غارتان على بلدة دبعال، وأخرى استهدفت منطقة عرنابة في بلدة مغدوشة.
وفي قضاء صيدا، استهدفت مسيّرة إسرائيلية دراجة نارية في ساحة بلدة المروانية، ما أدى إلى سقوط شهيد في حصيلة أولية، قبل أن تُسجَّل وفاة أحد الجرحى متأثرًا بإصابته. كما شهدت أجواء منطقة الزهراني والجوار تحليقًا مكثفًا لطائرة مسيّرة على علو منخفض.
وفي بلدة عبا، استهدفت مسيّرة إسرائيلية سيارة، ما أدى إلى استشهاد مواطنين سوريين. وأفادت معلومات أيضاً باستشهاد مسعف وثلاثة مواطنين في بلدة زبدين، جراء الغارات التي طالت مدينة النبطية ومحيطها.
شارك هذا الخبر
الحشيمي: إلغاء الامتحانات ليس انتقاصاً من قيمة الشهادة الرسمية
السفير البابوي يتفقد حارة صور القديمة ناقلًا طمأنة البابا وصلواته
"حزب الله" يقوض كل فرص السلام.. ويعيد لبنان إلى دائرة الحرب والدمار
"حزب الله" يعلن إحباط محاولة تسلل والتصدي لطائرة إسرائيلية في أجواء النبطية
غارتان على أطراف الريحان وقصف يستهدف منازل في دير ميماس
فرنسا: عقوبات أوروبية جديدة محتملة على مستوطنين إسرائيليين خلال أيام
وزارة الصحة: 3613 شهيداً و11072 جريحاً منذ 2 آذار
اعتصام بيئي في الكورة رفضاً لإعادة تشغيل مقالع الترابة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa