07/06/2026 08:41AM
صعّد الطيران الحربي والمدفعية الإسرائيلية من وتيرة الهجمات على قرى وبلدات جنوب لبنان، حيث عاشت المنطقة "ليلاً نارياً" امتدت مفاعيله حتى فجر اليوم الأحد، مستهدفاً أقضية صور، وبنت جبيل، وجزين بغارات عنيفة وقصف مركّز.
وفي التفاصيل الميدانية، شنّ الطيران الحربي الإسرائيلي فجر اليوم غارة جوية استهدفت بلدة قلاويه في قضاء بنت جبيل، بالتزامن مع غارة أخرى ضربت منطقة القطراني عند تجمع شبيل في قضاء جزين.
وكانت حدّة العمليات العسكرية قد تصاعدت بعد منتصف الليل؛ إذ نفّذت المقاتلات الإسرائيلية غارة على بلدة ديركيفا في قضاء صور، توازت مع غارة جوية استهدفت أطراف بلدة الريحان في جزين. وإلى جانب الجهد الجوي، تتابع القصف المدفعي المتقطع مستهدفاً تلال بلدتي برعشيت وشقراء في قضاء صور، ما أسفر عن أضرار مادية واسعة في المناطق المستهدفة.
شارك هذا الخبر
نتنياهو: نتطلع إلى السلام مع لبنان والعائق الوحيد هو حزب الله
إدارة مخاطر الكوارث: حصيلة الشهداء ترتفع إلى 3666 وأكثر من 134 ألف نازح في مراكز الإيواء
قوى الأمن تنعى شهيدها
نتنياهو للبنانيّبن: نتوقّع السّلام معكم والعائق الوحيد هو "حزب الله"
نتنياهو للبنانيّين: "حزب الله" ينفّذ أوامر إيران ويستخدم أراضيكم وهو أضعف من أيّ وقت مضى ونطهّر جنوب لبنان بشكل منهجيّ من "الحزب"
نتنياهو: العائق الوحيد أمام السلام مع لبنان هو حزب الله
نتنياهو في رسالة للبنان: حزب الله احتجز بلدكم رهينة
نتنياهو في رسالة للبنان: لسنا في حالة حرب مع الشعب اللبناني
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa