03:10PM
أكد الحزب السوري القومي الاجتماعي أن «العدو الصهيوني لا يُردَع إلا بالقوة»، معتبراً أن القرارات الدولية أثبتت عجزها عن حماية لبنان أو وقف الاعتداءات الإسرائيلية.
وفي بيان تعزية بقيادة الجيش اللبناني وعائلات العسكريين الشهداء، شدّد الحزب على «التضامن المطلق مع الجيش، العمود الفقري للدفاع عن الوطن»، مؤكداً أن «دماء العميد صبره والنقيب الخوري والجندي غزال هي دماء كل مقاوم شريف على هذه الأرض».
ورأى الحزب أن «القوة هي القول الفصل في إحقاق الحق القومي»، مشيراً إلى أن مواجهة إسرائيل لا تكون «بقرارات دولية عقيمة، بل بإرادة القتال وعناصر القوة الفاعلة».
ودعا إلى «الانسحاب فوراً من مسار التفاوض المباشر»، والاستفادة من «مسار التفاوض الأميركي – الإيراني المرتكز على قوة مثبتة وسيادة واستقلالية حقيقية»، بحسب البيان.
كما اعتبر أن «معادلة التلاحم بين الجيش والشعب والمقاومة ليست مجرد شعار سياسي، بل الخيار الأنجح والوسيلة الأصح لحماية لبنان وصون ثرواته وردع أي اعتداء إسرائيلي».
وختم الحزب بدعوة السلطة اللبنانية إلى «الخروج من دائرة العجز والبيانات اللفظية»، واعتماد «استراتيجية مواجهة حقيقية تتكامل فيها جميع عناصر القوة الردعية للوطن»، بما يوازي حجم التضحيات التي يقدمها العسكريون والمقاومون.
شارك هذا الخبر
وزارة الصحة: 3613 شهيداً و11072 جريحاً منذ 2 آذار
اعتصام بيئي في الكورة رفضاً لإعادة تشغيل مقالع الترابة
شكراً فخامة الرئيس.. نفتخر بكَ!
6 شهداء وجريحان في سلسلة غارات إسرائيلية على قرى النبطية
الكتائب تحيي ذكرى جود البايع... ونديم الجميل يدعو إلى الوحدة واستكمال مسيرة الشهداء
اللقاء الشبابي الوطني في الشمال: دعم الجيش ضرورة وطنية في مواجهة الاعتداءات الإسرائيلية
معاريف: الغارة على الضاحية الجنوبية كانت "رمزية"
إذاعة الجيش الإسرائيلي عن مصدر عسكري: بتوجيه استخباري هاجم سلاح الجو هدفاً ثميناً في الضاحية الجنوبية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa