09:41AM
استقر الدولار قرب أعلى مستوى له في شهرين، اليوم الاثنين، بعدما عزز تقرير قوي للوظائف في الولايات المتحدة توقعات المستثمرين بإقدام مجلس الاحتياطي الفيدرالي على رفع أسعار الفائدة هذا العام، فيما واصل الين تراجعه إلى مستويات قد تستدعي التدخل.
وانخفض اليورو إلى أدنى مستوى في شهرين عند 1.1507 دولار، فيما تراجع الجنيه الإسترليني إلى أدنى مستوى في ثلاثة أسابيع عند 1.33165 دولار. كما هبط الدولاران الأسترالي والنيوزيلندي إلى أدنى مستوى لهما في شهرين.
ودفع صعود الدولار الين إلى مزيد من التراجع، ليسجل 160.33 للدولار، بعدما محا مكاسبه التي حققها عقب تدخل طوكيو بضخ 11.7 تريليون ين قبل أكثر من شهر، حين هبط إلى أدنى مستوى منذ تموز 2024.
وفي العملات المشفرة، ارتفعت بتكوين بأكثر من واحد بالمئة إلى 62615.25 دولار، متعافية من أدنى مستوى منذ تشرين الأول 2024، فيما صعدت إيثر بأكثر من واحد بالمئة إلى 1652.23 دولار بعد تراجعها إلى أدنى مستوى في 14 شهرًا الأسبوع الماضي.
شارك هذا الخبر
بخاش بعد لقائه عون: إنجاز طبي نوعي في لبنان يؤكد قدرة القطاع الطبي على الابتكار
ترامب يدعو إسرائيل وإيران إلى وقف فوري لإطلاق النار
عبد المسيح من دار الفتوى: خلف مشروع الدولة وتحييد لبنان عن الصراعات
في الطقس: ارتفاع إضافي بالحرارة
المشاط بعد لقائها الرئيس عون: لبنان يحتل مكانة خاصة في منظومة الأمم المتحدة والإسكوا
ترامب: على إسرائيل وإيران التوقف فورًا عن إطلاق النار
إيران لا تنقذ لبنان.. بل تنقذ "حزب الله" على حساب اللبنانيين
رئيس " السرياني العالمي" يطالب الرئيس عون بالقبض على قيادات الحزب وقطع العلاقات فوراً مع إيران
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa