08:00AM
أفادت تقارير إعلامية نُشرت الأربعاء بأن الرئيس الأميركي دونالد ترامب لا يعتزم حضور المباراة الافتتاحية للمنتخب الأميركي في كأس العالم أمام منتخب باراغواي.
ونقلت وسائل إعلام أميركية، بينها موقع "بوليتيكو" ومجلة "ذا أتليتيك"، عن مصادر مطلعة قولها إن ترامب لن يحضر المباراة المقررة في لوس أنجلوس، الجمعة، فيما لم يصدر تعليق فوري من البيت الأبيض أو وزارة الخارجية الأميركية بشأن هذه التقارير.
وكان متحدث باسم وزارة الخارجية الأميركية قد أعلن في وقت سابق أن وزير الخارجية ماركو روبيو سيحضر المباراة، التي تعد أول مواجهة في هذا المونديال تقام على الأراضي الأميركية.
ومن المقرر أن يرأس روبيو وفداً يضم أيضاً وزير النقل شون دافي ووزير الأمن الداخلي ماركواين مولين.
وعلى هامش المباراة، يعتزم روبيو عقد لقاء مع رئيس باراغواي سانتياغو بينيا لبحث ملفات تشمل الأمن الإقليمي والتجارة والاستثمار والتكنولوجيا الناشئة.
وتستضيف الولايات المتحدة، إلى جانب المكسيك وكندا، أكبر نسخة في تاريخ كأس العالم لكرة القدم، بمشاركة 48 منتخباً للمرة الأولى، وإقامة 104 مباريات حتى النهائي.
وسيخوض المنتخب الأميركي مباراتين من أصل ثلاث في دور المجموعات على ملعب فريقَي لوس أنجلوس رامز ولوس أنجلوس تشارجرز في مدينة إنغلوود، جنوب لوس أنجلوس.
وإلى جانب باراغواي، سيواجه المنتخب الأميركي كلاً من أستراليا وتركيا.
وتنطلق بطولة كأس العالم مساء الخميس بالمباراة الافتتاحية بين المكسيك، إحدى الدول المضيفة، وجنوب إفريقيا على ملعب أزتيكا في مكسيكو سيتي.
شارك هذا الخبر
بالصور: البحرين تعلن إصابة طفلة وتضرر منازل ومركبات إثر سقوط شظايا مسيّرات إيرانية
الكويت تستأنف حركة الملاحة الجوية بعد تعليق موقت
"الحزب "دمّر لبنان من أجل مصالح إيران
عملية في الظلّ.. ترامب يكشف مهمة سرية لتأمين نفط هرمز
الحشيمي: الانقسام الداخلي تستغله إسرائيل
التيار الوطني الحر يرحّب برفع الحظر السعودي عن الصادرات اللبنانية
بالصور: الجيش يضبط مصنعًا يحتوي على كمية كبيرة من المواد التي تستعمل لصناعة المخدرات
"رويترز" عن مسؤول مطّلع: مفاوضون قطريون غادروا طهران اليوم بعد محادثات مع المسؤولين الإيرانيين لإبرام اتفاق استمرت حتى الساعات الأولى من الصباح
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa