13/06/2026 05:08PM
أعلن "حزب الله" أن "المقاومة الإسلامية" استهدفت عدداً من الآليات والتجمعات التابعة لجيش العدو الإسرائيلي في مناطق متفرقة جنوب لبنان، مستخدمة أسلحة صاروخية ومسيّرات انقضاضية.
وبحسب البيان، شملت الاستهدافات آلية عسكرية من نوع "ياغي" في أطراف بلدة زوطر الشرقية، وآلية أخرى في محيط تلّة الصلعة ببلدة القنطرة، إضافة إلى استهداف تجمع لآليات وجنود غرب موقع بلاط المستحدث بواسطة مسيّرات انقضاضية.
كما أشار البيان إلى استهداف تجمع لآليات وجنود عند الأطراف الجنوبية الغربية لبلدة مجدل زون بصليات صاروخية، واستهداف جرّافة عسكرية في محيط البلدة، فضلاً عن استهداف تجمع لجنود عند أطراف بلدة كفرتبنيت باستخدام مسيّرات انقضاضية.
ولم يشر البيان إلى نتائج هذه العمليات أو حجم الخسائر الناتجة عنها.
شارك هذا الخبر
الحاج يطلب فتح اعتماد إضافي لتغطية مستحقات مستخدمي «أوجيرو»
تقرير: خلافات داخل إدارة ترامب حول آلية الوساطة في الملف اللبناني
ترامب: وافقتُ على إبقاء مضيق هرمز مفتوحاً من دون أي حصار بحري إضافي
ترامب: إجراءاتنا ستضمن "النزاهة النووية" وإذا لم يوافق الإيرانيون على ذلك فلن تكون هناك مفاوضات أخرى
ترامب: إيران وافقت بالكامل وبشكل تام على أعلى مستوى من التفتيش النووي لسنوات طويلة مقبلة إلى ما لا نهاية
وزيرة البيئة تنعى الناشطة منى خليل : تقديراً لمسيرتها الاستثنائية نطلق "جائزة منى خليل للالتزام البيئي"
اتصال بين عون وماكرون يتناول وقف النار ومرحلة ما بعد «اليونيفيل»
العمالي يدعم مطالب موظفي "أوجيرو" و"الخليوي"
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa