14/06/2026 08:39AM
تعهد المدافع الياباني يوكيناري سوجاوارا، عشية مواجهة هولندا يوم الأحد، بأن يخوض منتخب بلاده كأس العالم بطموحات كبيرة، مؤكداً رغبته في مواصلة المشوار حتى النهاية.
وقال مدافع فيردر بريمن الألماني: «جئنا إلى هنا من أجل الفوز بكأس العالم، لسنا هنا من أجل المتعة، بل نريد صناعة التاريخ».
ولم يسبق لمنتخب اليابان تجاوز دور الـ16 في بطولة كأس العالم، إلا أنه يُعد حالياً من أبرز المنتخبات المرشحة لتقديم مفاجأة في البطولة.
وكان المنتخب الياباني أول المتأهلين إلى النهائيات، كما حقق سلسلة من ستة انتصارات متتالية، حافظ خلالها على نظافة شباكه في آخر خمس مباريات. وشملت هذه الانتصارات فوزاً تاريخياً على البرازيل في الخريف، إضافة إلى انتصار على إنجلترا في ملعب ويمبلي.
شارك هذا الخبر
جثة في زوق مكايل
إيلي محفوض: ظروف ١٤ آذار لم تنتهِ
واشنطن تهدد باستئناف العمليات العسكرية ضد إيران
ترامب يهاجم منتقدي تفاهمه مع إيران: أغبياء
مصدر إسرائيلي لـ"سي. إن. إن": نتنياهو يعتقد أنّ إيران لن توافق على فرض قيود على برنامجها النووي وأنه لن يتم التوصّل إلى اتّفاق نهائي بين أميركا وإيران
كنعان يستقبل بعثة صندوق النقد: ننتظر أجوبتكم على تعديلات إصلاح المصارف
الدويهي من بعبدا: لدعم مفاوضات واشنطن والالتفاف حول الدولة
مكي من روما: تحديث الإدارة اللبنانية أولوية ضمن مسار إصلاحي واسع
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa