16/06/2026 07:23PM
بيان توضيحي صادر عن الدفاع المدني – الهيئة الصحية الإسلامية
تتداول بعض الوسائل الإعلامية ومواقع التواصل الاجتماعي أخباراً تفيد بأن فرق الدفاع المدني في الهيئة الصحية الإسلامية قامت بسحب أعداد كبيرة من الشهداء من بعض البلدات الجنوبية.
يهمّ الدفاع المدني – الهيئة الصحية الإسلامية أن ينفي هذه الأخبار جملةً وتفصيلاً، مؤكداً أنها عارية عن الصحة ولا تستند إلى أي معلومات أو مصادر رسمية.
كما يهيب الدفاع المدني بجميع وسائل الإعلام والناشطين على منصات التواصل الاجتماعي توخي الدقة والمسؤولية في نقل الأخبار والأحداث، والاعتماد حصراً على البيانات والمعلومات الصادرة عن الجهات الرسمية المخولة، تفادياً لتداول معلومات غير دقيقة قد تؤدي إلى إرباك الرأي العام وتضليل المواطنين.
ويؤكد الدفاع المدني أنه يواصل أداء مهامه الإنسانية والميدانية بكل شفافية ومسؤولية، وأن أي معلومات تتعلق بأعماله ونشاطاته يتم الإعلان عنها عبر القنوات الرسمية المعتمدة.
شارك هذا الخبر
لا تفاوضوا ارهابيين! ليون سمرجيان: الحزب كاذب ولن يسلمكم السلاح وعلى الدولة ان تبادر وإلا!
مؤامرة لاستهداف عيد ميلاد ترامب… تقارير تكشف التفاصيل
بالصور: الدفاع المدني ينتشل جثامين 3 شهداء في النبطية
حياة الحريري: لبنان امام الخطوة الأخيرة في الفرصة الاخيرة وجوزاف عون أمام حكم التاريخ
طهران لتل أبيب: رد قاس إذا استمرت الهجمات على جنوب لبنان!
الجيش الإيراني مهددًا إسرائيل: رد قاس إذا استمرت الهجمات على جنوب لبنان
إليكم مقدمات نشرات الأخبار المسائية
حريق في أرض عشبية في طرابلس والدفاع المدني يتدخل
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa