18/06/2026 04:39PM
ترأس رئيس الجمهورية جوزاف عون بعد ظهر اليوم اجتماعاً في قصر بعبدا ضم قائد الجيش العماد رودولف هيكل ورئيس الوفد المفاوض السفير السابق سيمون كرم واعضاء الوفد العسكري والفريق الاستشاري المواكب للمفاوضات.
وتم خلال الاجتماع تقييم التطورات الأخيرة في لبنان والمنطقة ومنها توقيع مذكرة التفاهم بين الولايات المتحدة وايران، والتحضيرات الجارية لعقد الجولة المقبلة من المفاوضات اللبنانية - الاميركية - الاسرائيلية في واشنطن والتي من المقرر ان تعقد في ٢٣ و٢٤ و٢٥ حزيران الجاري.
وزود الرئيس عون الوفد المفاوض بتوجيهاته المرتكزة على ثوابت الموقف اللبناني لجهة الوقف النهائي لاطلاق النار وانسحاب القوات الاسرائيلية من الأراضي التي تحتلها وانتشار الجيش اللبناني حتى الحدود الدولية وعودة الاسرى اللبنانيين وإطلاق مسيرة الإعمار.
شارك هذا الخبر
لماذا استهدفت جماهير اسكتلندا حكيمي بالصافرات؟ إليكم التفاصيل
البرازيل تكتسح هايتي بثلاثية نظيفة
المغرب يهزم أسكتلندا ويحقق أول فوز عربي في كأس العالم
رغم سريان وقف إطلاق النار... إسرائيل تواصل استهداف جنوب لبنان
غارة إسرائيلية تستهدف دراجة نارية في الدوير
طرقات الموت تحصد المزيد من الضحايا
غارات إسرائيلية تستهدف مرتفعات الريحان في قضاء جزين جنوبي لبنان
أكسيوس عن مصدر مطلع: عراقجي أبلغ عددًا من نظرائه بأن وقف إطلاق النار في لبنان قضية حرجة لطهران
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa