22/06/2026 09:19PM
دخل النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي تاريخ كأس العالم من أوسع أبوابه، محققاً رقماً قياسياً أسطورياً وآخر سلبياً في مباراة واحدة، خلال مواجهة منتخب بلاده أمام النمسا في الجولة الثانية من دور المجموعات لمونديال 2026.
وأصبح ميسي رسمياً الهداف التاريخي لبطولة كأس العالم بعدما سجل هدف الأرجنتين الأول في الدقيقة 38، رافعاً رصيده إلى 17 هدفاً في 28 مباراة، ليتجاوز بذلك الهداف الألماني السابق ميروسلاف كلوزه (16 هدفاً)، والأسطورة البرازيلي رونالدو (15 هدفاً).
وفي المقابل، شهدت المباراة نفسها رقماً سلبياً للنجم الأرجنتيني، بعدما أهدر ركلة جزاء في الدقيقة التاسعة، ليصبح وفقاً لشبكة "أوبتا" أكثر لاعب إهداراً لركلات الجزاء في تاريخ كأس العالم (سدد 7 وأهدر 3). وبذلك، بات ميسي أول لاعب في تاريخ المونديال يهدر ركلة جزاء ويعود في المباراة نفسها ليسجل الهدف الذي يتربع به على عرش الهدافين التاريخيين للبطولة.
شارك هذا الخبر
النفط يواصل التراجع وسط ترقب عودة التدفقات عبر مضيق هرمز
تراجع بأسعار المحروقات
الذهب يسجل ارتفاعًا
بيرس مورغان يرد على منتقدي رونالدو
أنتونيلا تحتفي بإنجاز ميسي التاريخي في كأس العالم
شاكيرا تخطف الأنظار في مباراة الأرجنتين والنمسا
إنستغرام يصل إلى تلفزيونات سامسونج الذكية
تسريب بيانات يدفع ميتا إلى تعليق برنامج ذكاء اصطناعي
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa