09:05AM
خطف الفنان السوري الشامي الأنظار خلال المؤتمر الصحفي الذي سبق حفله ضمن مهرجان موازين إيقاعات العالم 2026 في الرباط، بعدما وجّه رسالةً إلى الفنانين الذين استخفوا به في بداياته، مؤكدًا أن الفنان الحقيقي هو من يدعم المواهب الجديدة ويمنحها فرصةً للظهور.
وأشاد الشامي بالفنان وائل كفوري، معتبرًا أن دعمه للفنانين الشباب يعكس قيمة الفنان الحقيقي، كما كشف عن تحضيره عملًا فنيًّا بطابعٍ شاميٍّ ممزوجٍ بالإيقاعات المغربية، معبرًا عن سعادته بمشاركة الفنان المغربي حاتم عمور على منصة النهضة.
وأكد الشامي أنه يلمس محبةً كبيرةً من الجمهور المغربي، مشيرًا إلى أنه ينقل القضية السورية إلى العالم من خلال حفلاته، ويعد نفسه سفيرًا لبلده في الخارج.
كما رفض تقليد بعض المراهقين لوشومه، مؤكدًا أنه لا يشجع جمهوره على تقليده في أخطائه.
وأحيا الشامي، مساء الأربعاء 24 حزيران 2026، حفلًا غنائيًّا ضمن فعاليات الدورة الحادية والعشرين من مهرجان موازين في الرباط.
شارك هذا الخبر
محضر ضبط بحق فرن للمناقيش في صيدا
هيئة البث عن مسؤولين إسرائيليين: حان الآن الوقت للانتقال إلى خطوات سياسية في لبنان
هيئة البث الإسرائيلية: الشريط الأمني في جنوب لبنان وصل إلى كل المواقع المحددة مسبقًا
هيئة البث الإسرائيلية: إسرائيل أبلغت لبنان إكتمال إنشاء الشريط الأمني في جنوب لبنان
عيسى الخوري وقّع مذكرة تعاون مع PFC International لتقديم الاستشارات التنظيمية لوزارة الصناعة
إذاعة الجيش الإسرائيلي: الجيش الإسرائيلي يقلّص قواته جنوبي لبنان ويُخرج جزءًا من الألوية القتالية إلى ما وصفه بـ"فترة استراحة" و"رفع جاهزية" في إسرائيل
ماكرون: فرنسا وإيطاليا تريدان تشكيل ائتلاف متعدد الجنسيات يحل محل "اليونيفيل" في لبنان
طليس: نرفض مرسوم فرض ضرائب جديدة ونطالب الحكومة بالتراجع عنه
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa