05:39PM
شكر النائب عبد الرحمن البزري الجهود التي بذلها كل من المدعي العام البيئي القاضي زاهر حمادة وبلدية صيدا واتحاد بلديات صيدا – الزهراني من أجل إيجاد حل لأزمة النفايات التي شهدتها المدينة ومنطقتها، والتي أسهمت في بدء إزالة النفايات المتراكمة من الشوارع، وإعادة فتح مركز المعالجة، والعمل على استئناف نشاطه قريبًا".
وأكد البزري "أن الطريقة التي تصرفت بها إدارة المركز كانت غير مقبولة، معتبرًا أن مركز المعالجة تجاوز القوانين والاتفاقيات المرعية الإجراء من خلال إغلاق مساحات عامة يشغلها لتنفيذ مهمة محددة، ما أدى إلى تعطيل الغاية الأساسية من وجوده في هذه المساحات، والمتمثلة في معالجة النفايات".
ودعا البزري بلدية صيدا واتحاد بلديات صيدا – الزهراني إلى اتخاذ خطوات جدية ووقائية تحول دون تكرار مثل هذه المشكلة مستقبلًا، والعمل على تعزيز آليات الرقابة والمتابعة لعمل مركز المعالجة، والتأكد من التزامه الكامل بما تنص عليه دفاتر الشروط والاتفاقيات المعمول بها، بما يضمن استمرارية العمل وحماية المصلحة العامة والبيئة والصحة العامة في المدينة والمنطقة.
شارك هذا الخبر
قاسم: المقاومة الإسلامية أذهلت العالم وصبرنا يصنع المستقبل!
محضر ضبط بحق فرن للمناقيش في صيدا
هيئة البث عن مسؤولين إسرائيليين: حان الآن الوقت للانتقال إلى خطوات سياسية في لبنان
هيئة البث الإسرائيلية: الشريط الأمني في جنوب لبنان وصل إلى كل المواقع المحددة مسبقًا
هيئة البث الإسرائيلية: إسرائيل أبلغت لبنان إكتمال إنشاء الشريط الأمني في جنوب لبنان
عيسى الخوري وقّع مذكرة تعاون مع PFC International لتقديم الاستشارات التنظيمية لوزارة الصناعة
إذاعة الجيش الإسرائيلي: الجيش الإسرائيلي يقلّص قواته جنوبي لبنان ويُخرج جزءًا من الألوية القتالية إلى ما وصفه بـ"فترة استراحة" و"رفع جاهزية" في إسرائيل
ماكرون: فرنسا وإيطاليا تريدان تشكيل ائتلاف متعدد الجنسيات يحل محل "اليونيفيل" في لبنان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa