30/06/2026 09:19AM
وانخفض الذهب في المعاملات الفورية بنسبة 1.5 في المئة إلى 3956.92 دولارًا للأوقية بحلول الساعة 02:21 بتوقيت غرينتش، مسجلًا خسارةً بلغت 12.7 في المئة منذ بداية الشهر، في ما قد يكون رابع تراجعٍ شهري على التوالي. كما هبطت العقود الآجلة الأميركية للذهب، تسليم آب، بنسبة 1.7 في المئة إلى 3969.30 دولارًا.
ويتجه المعدن النفيس إلى تسجيل أول انخفاضٍ فصلي له منذ عام 2024، والأكبر منذ الربع الثاني من عام 2013، بعدما أدى التصعيد مع إيران إلى ارتفاعٍ حاد في أسعار الطاقة، ما عزز مخاوف التضخم وتوقعات رفع الفائدة.
وبالنسبة إلى المعادن النفيسة الأخرى، انخفضت الفضة في المعاملات الفورية بنسبة اثنين في المئة إلى 57.13 دولارًا للأوقية، وتراجع البلاتين 1.1 في المئة إلى 1557.21 دولارًا، كما هبط البلاديوم 0.4 في المئة إلى 1208.17 دولارًا، وتتجه المعادن الثلاثة إلى تسجيل خسائر شهريةٍ وفصلية.
شارك هذا الخبر
الكتائب: اتفاق واشنطن فرصة تاريخية لاستعادة الدولة
بالفيديو... يوسف دياب يكشف عن تهديد إيراني للرئيس برّي: وضع فضل شاكر صعب جداً وهو أصبح أسيراً سياسياً
أمير قطر يبحث مع ويتكوف وكوشنر الأوضاع في لبنان: تأكيد على تثبيت وقف النار
في تحديث جديد... الصحة تعلن الحصيلة الإجمالية للشهداء والجرحى
البيت الأبيض لفوكس نيوز: الرئيس ترامب يفضل الحلول الدبلوماسية ويرى أن لدينا ولدى إيران فرصة لإبرام اتفاق جيد
البيت الأبيض لفوكس نيوز: سواء فشلت مذكرة التفاهم أم لا فقد مهدنا الطريق لنزع السلاح النووي من إيران
رجي: المسار التفاوضي هو السبيل الوحيد لتحقيق الانسحاب الإسرائيلي
سلسلة لقاءات لوزير الداخلية وأكثر من ملف على الطاولة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa