08:57AM
وكانت جينر قد عرضت العقار للبيع أول مرة في كانون الأول الماضي مقابل 48 مليون دولار، لكنها سحبته من السوق في آذار بعد عدم إتمام أي صفقة. واليوم، أعادت إدراجه بسعرٍ جديدٍ يبلغ 38.5 مليون دولار، في محاولةٍ لجذب المشترين في سوق العقارات الفاخرة.
ويمتد القصر على مساحة تقارب 15,320 قدمًا مربعًا، ويضم 7 غرف نومٍ و14 حمامًا، إلى جانب مرافق ترفيهيةٍ فاخرةٍ تشمل ملعبًا خاصًا لكرة السلة، وصالةً رياضيةً مجهزةً بالكامل، ومسبحًا بتصميمٍ هندسيٍ مميز.
وكانت كايلي جينر قد اشترت القصر عام 2020 مقابل 36.5 مليون دولار، وكانت تأمل في تحقيق ربحٍ كبيرٍ من بيعه، غير أنّ السعر الجديد يشير إلى استعدادها للتنازل عن جزءٍ كبيرٍ من الأرباح المحتملة لإتمام الصفقة.
ولا يقتصر الأمر على قصر هولمبي هيلز، إذ تسعى جينر أيضًا إلى بيع قصرٍ آخر في منطقة هيدن هيلز، عرضته للبيع في آذار الماضي مقابل 20 مليون دولار، ضمن إعادة ترتيب محفظتها العقارية في كاليفورنيا.
وتتولى جينجر جلاس، الوكيلة العقارية في شركة “كومباس”، تسويق قصر هولمبي هيلز، وسط توقعاتٍ بأن يسهم خفض السعر في زيادة اهتمام المشترين الباحثين عن عقاراتٍ فاخرةٍ في إحدى أكثر مناطق لوس أنجلوس حصرية.
شارك هذا الخبر
رويترز: اجتماع بين إيران وقطر وباكستان عقد في الدوحة لمراجعة تنفيذ مذكرة التفاهم
الجبهة السيادية: زمن فرض الإرادات بالقوة قد انتهى
عراقجي: مذكرة التفاهم واضحة ومتاحة للجميع وتلزم الرئيس الأميركي بلجم حلفائه في تل أبيب
رجي يستقبل السفيرة السويسرية الجديدة: العلاقات الثنائية واتفاق الإطار في صلب المباحثات
نتنياهو: الاتفاق مع لبنان يقر بحق إسرائيل بالتمسك بالمنطقة العازلة في لبنان حتى نزيل تهديدات حزب الله
جنوح سفينة في مضيق هرمز
وفد نقابتي المحامين يؤكد من بعبدا دعم الدولة وحصر السلاح بيد الشرعية
اتصال بين عون وميتسوتاكيس: دعم يوناني لصيغة الإطار ومؤسسات الدولة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa