10:52AM
صدر عن الدفاع المدني اللبناني، البيان التالي:
بمناسبة الأول من تموز، عيد الدفاع المدني اللبناني، يتوجّه الدفاع المدني اللبناني بأصدق عبارات الشكر والتقدير إلى جميع الإعلاميين والصحافيين والمصوّرين، الذين كانوا ولا يزالون شركاء في أداء الرسالة الإنسانية، ورافقوا عناصر الدفاع المدني في مختلف المهمات، ناقلين الحقيقة بكل مهنية ومسؤولية، رغم المخاطر والتحديات.
لقد كان حضوركم إلى جانب عناصرنا في الميدان، ومواكبتكم المستمرة لعمليات الإنقاذ والإسعاف والإطفاء، دعماً معنوياً كبيراً، وأسهم في توثيق التضحيات والجهود التي يبذلها عناصر الدفاع المدني في خدمة الوطن والمواطن، وإيصالها إلى الرأي العام بكل أمانة وشفافية.
إن وقوفكم إلى جانب الدفاع المدني اللبناني في أصعب الظروف يجسّد شراكة وطنية حقيقية، ويؤكد الدور المحوري للإعلام المسؤول في مواكبة العمل الإنساني ونقل الحقيقة.
كل الشكر والتقدير لكم على مهنيتكم، وشجاعتكم، والتزامكم، ولكل إعلامي وصحافي ومصوّر كان إلى جانب عناصر الدفاع المدني اللبناني في الميدان، يوثّق التضحيات وينقل الحقيقة بكل مسؤولية.
شارك هذا الخبر
تضامن عربي واسع مع سوريا إثر تفجير دمشق
الإتحاد الأوروبي: الاتفاق الإطاري يمهّد لانسحاب إسرائيل ونزع سلاح "حزب الله"
إليكم مقدمات نشرات الأخبار المسائية
عدوان: نزع سلاح حزب الله ليس مشكلة إسرائيليّة إنّما لبنانيّة
البحرين تتهم إيران باستهداف المدنيين وتدعو لتحرك أممي
مسؤول أميركي: ترامب يسعى لاتفاق ينهي الحرب في أوكرانيا
باسيل يركض وراء المال والمصالح! طوني بولس: جنبلاط وبري كانوا يسحسحوا للدولة. هذه خلفية زيارة الشيباني!
فرنسا تكشف خطة لنشر قوة دولية جديدة في الجنوب
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa