بالصور: التوتر يتواصل بعد صافرة النهاية... اشتباكات بين لاعبي فرنسا وباراغواي

08:57AM

لم تنتهِ أجواء التوتر مع صافرة النهاية، إذ تواصلت الاشتباكات بين لاعبي منتخبي فرنسا وباراغواي عقب المباراة التي جمعت الطرفين في الدور ثمن النهائي من كأس العالم 2026، وانتهت بفوز المنتخب الفرنسي بهدف دون رد.

وقاد كيليان مبابي منتخب "الديوك" إلى ربع النهائي بعدما سجل هدف المباراة الوحيد من ركلة جزاء في منتصف الشوط الثاني، إثر عرقلة تعرض لها زميله ديزيريه دوي داخل منطقة الجزاء.

وشهدت المباراة سلسلة من الاحتكاكات والتدخلات القوية بين لاعبي المنتخبين، قبل أن تمتد أجواء التوتر إلى ما بعد إطلاق صافرة النهاية، وسط مشادات بين عدد من اللاعبين.

ولم تقتصر الأجواء المشحونة على أرض الملعب، إذ سبقتها حرب كلامية بين أسطورتين من المنتخبين، هما الحارس الباراغواياني السابق خوسيه لويس تشيلافيرت والمهاجم الفرنسي السابق كريستوف دوغاري، في استحضار لذكريات مواجهتهما الشهيرة في مونديال 1998، ما أضفى مزيداً من الإثارة على اللقاء.


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa