04:56PM
نقلت صحيفة "يديعوت أحرونوت" الإسرائيلية عن مصدر أمني رفيع، أن التقديرات الاستخباراتية والأمنية الحالية تُشير إلى أن المواجهة العسكرية المحتدمة بين الولايات المتحدة وإيران لن تمتد إلى إسرائيل، على الرغم من اتساع رقعتها لتشمل ضربات انتقامية إيرانية طالت عدة دول في المنطقة.
وأشارت الصحيفة إلى أن حالة التهدئة الحذرة التي تسود الجانب الإسرائيلي تأتي بالتزامن مع موجة قصف أميركية واسعة النطاق ووُصفت بأنها الأعنف منذ انتهاء الحرب هذا العام. حيث شنت القوات الأميركية 170 هجمة مكثفة استهدفت بنى تحتية ومواقع حيوية داخل إيران، شملت 90 هدفاً جرى قصفها اليوم الخميس، تضاف إلى 80 هدفاً آخر تم استهدافها أمس الأربعاء.
شارك هذا الخبر
لبنان يقترب من تشغيل مطار القليعات... والحكومة تحسم ملفات الإيواء
نتنياهو: سنبقى في الحزام الأمني بجنوب لبنان ما دامت الحاجة تقتضي ذلك
مرقص: مجلس الوزراء وافق على طلب وزارة الداخلية بموضوع الأبنية المتصدعة في طرابلس من جهة دفع الإيواء وإنشاء صندوق من أجل تحقيق هذه الغاية
الأمن يعمم: هل تعرفون هذه الفتاة التي عُثر عليها في الحنية؟
انتهاء جلسة مجلس الوزراء وترقّب إعلان المقررات بعد قليل
حريق كبير يلتهم حقول القمح وأشجار الزيتون في ضواحي عين بعال
بالفيديو..الجيش الإسرائيلي يعلن تدمير نفقين ومخزن أسلحة في مجدل زون
مركز عمليات طوارئ الصحة يعلن الحصيلة الإجمالية لضحايا العدوان حتى اليوم
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa