10:24AM
التقى الأمير هاري وزوجته ميغان ماركل وطفلاهما الأمير آرتشي والأميرة ليليبت بالملك تشارلز الثالث في لقاء عائلي نادر، وذلك بعد وصول العائلة إلى المملكة المتحدة، في أول اجتماع مباشر بين الطرفين منذ أربع سنوات.
وجاء اللقاء بعد أيام من وصول دوق ساسكس إلى بريطانيا للمشاركة في فعاليات مرتبطة بألعاب "إنفيكتوس"، حيث التقى آرتشي، البالغ من العمر 7 سنوات، وليليبت، البالغة 5 سنوات، بجدهما في منزل هايغروف، وفق ما أكده قصر باكنغهام لصحيفة "ديلي ميل".
وأوضح القصر أن اللقاء كان "مناسبة عائلية خاصة"، ولذلك لن يتم نشر أي صور للاجتماع.
ويأتي هذا اللقاء بعد نحو عام من اجتماع خاص جمع الأمير هاري بوالده الملك تشارلز في كلارنس هاوس، في وقت لا تزال فيه العلاقة بين هاري وبعض أفراد العائلة المالكة تشهد توترًا مستمرًا.
ويُنظر إلى اصطحاب هاري لزوجته وأطفاله إلى المملكة المتحدة على أنه خطوة لافتة، خصوصًا في ظل الخلافات السابقة المتعلقة بالترتيبات الأمنية، والتي بدأت بعد تخلي الزوجين عن مهامهما الملكية الرسمية وانتقالهما للإقامة في الولايات المتحدة عام 2020.
شارك هذا الخبر
غارة من مسيّرة إسرائيلية تستهدف مجدل زون في جنوبي لبنان
حادث قطار في مصر... ووقوع إصابات
بالأسماء قادة القاعدة في طرابلس.. الدكتور أوس درويش يفضح مخطط دخول لبنان ومسلسل التفجيرات في سوريا
التلفزيون الإيراني: مجتبى خامنئي سيُوجّه رسالة عن جنازة والده خلال ساعات
"آي.بي.سي نيوز" عن مسؤولين أميركيين: إذا لم تعلن إيران السبت أن مضيق هرمز بات مفتوحًا كما كان قبل الحرب فإنه لن يكون يومًا سعيدًا بالنسبة إليهم
بالفيديو: غارتان تستهدفان كفرتبنيت
مبادرة ألمانية - فرنسية مرتقبة لتحقيق السلام في لبنان
نائب القوات: لا أحد يتكلّم باسم لبنان إلّا رئيس لبنان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa