07:27AM
أعلن «الحرس الثوري» الإيراني، صباح اليوم الاثنين، استهداف مواقعَ وقواعدَ عسكريةً أميركيةً في الأردن والبحرين والكويت، وفقًا لما أوردته وسائل إعلام إيرانية رسمية.
ونقلت وكالة الأنباء الإيرانية الرسمية «إرنا» عن «الحرس الثوري» بياناتٍ عدةً، أفادت بشن هجماتٍ استهدفت قاعدة الأمير حسن الجوية في الأردن، ومركزَ قيادةٍ للطائرات الأميركية المسيّرة في البحرين، إضافةً إلى قواعدَ جويةً أخرى، من بينها قاعدة علي السالم في الكويت.
وفي أعقاب أحدث جولةٍ من الغارات الجوية الأميركية على إيران، دوّت صفارات الإنذار في البحرين. وقالت وزارة الداخلية البحرينية، عبر منصة «إكس»: «تم إطلاق صافرة الإنذار، ونرجو من المواطنين والمقيمين التزام الهدوء، والتوجه إلى أقرب مكانٍ آمنٍ، ومتابعة الأخبار عبر القنوات الرسمية».
كما أعلن الجيش الكويتي تصدّي قواته المسلحة لأهدافٍ جويةٍ معاديةٍ داخل المجال الجوي الكويتي. وأوضحت رئاسة الأركان العامة للجيش، عبر منصة «إكس»، أن أصوات الانفجارات، إن سُمعت، ناتجةٌ عن اعتراض منظومات الدفاع الجوي للهجمات المعادية، داعيةً الجميع إلى التقيد بتعليمات الأمن والسلامة الصادرة عن الجهات المختصة.
شارك هذا الخبر
فحوص الحمض النووي تحسم مصير الشبان الثلاثة المفقودين في وادي السلوقي
الجنوب بين مطرقة إسرائيل وسندان إيران
إطلاق صافرات الإنذار للمرة الثالثة في البحرين
القبض على المتهم في حادث وفاة شقيق الفنانة نهى صالح
النفط يرتفع 4% بعد استكمال الجيش الأميركي موجة ضرباته في إيران
الدولار يرتفع مع تصاعد التوترات وزيادة مخاوف التضخم
الذهب يتراجع مع تصاعد مخاوف إغلاق مضيق هرمز
توبا بويوكستون تثير الجدل بحديثها عن الطاقة والذكريات في الشعر
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa