08:18AM
فتح الفنان الوليد الحلاني قلبه للحديث عن حياته الشخصية والفنية، كاشفاً للمرة الأولى تفاصيل عن تجاربه العاطفية، ونظرته إلى الزواج، وعلاقته بوالده الفنان عاصي الحلاني، ومؤكداً أن النجاح الحقيقي يحتاج إلى صبرٍ وعملٍ مستمرٍّ، لا إلى شهرةٍ سريعةٍ.
وخلال استضافته في برنامج «شو القصة» مع الإعلامية رابعة الزيات، أوضح الحلاني أنه لا يرى فارق العمر عائقاً أمام الحب، مشيراً إلى أنه عاش سابقاً تجربةً عاطفيةً مع امرأةٍ تكبره بست سنواتٍ. وأضاف أن الفارق الكبير بالنسبة إليه يبدأ عند 15 أو 20 عاماً.
وأكد أن اختياره شريكة حياته يقوم على التفاهم والانسجام، لا على العمر، موضحاً أنه سيتزوج المرأة التي يشعر بأنها مناسبةٌ له، ما دام بينهما توافقٌ حقيقيٌّ.
كما تحدث عن اختلاف الدين بين الزوجين، مشيراً إلى أنه لا يمنح هذا الأمر أهميةً كبيرةً، وأن الاحترام المتبادل والتفاهم والقدرة على بناء حياةٍ مستقرةٍ تمثل الأساس بالنسبة إليه.
وعن مواصفات فتاة أحلامه، قال إن الجمال الخارجي ليس العامل الأهم، بل الجاذبية والشخصية، متمنياً أن تكون شريكة حياته مؤمنةً بموهبته، وداعمةً لمسيرته الفنية، وقادرةً على مشاركته نجاحاته بمحبةٍ.
وشدد الحلاني على أن الزواج مسؤوليةٌ قبل أن يكون مشاعرَ، وأن تأسيس أسرةٍ يتطلب جاهزيةً نفسيةً وماديةً، وقدرةً حقيقيةً على بناء بيتٍ ورعاية عائلةٍ.
وفي حديثه عن بداياته الفنية، كشف أن شقيقته ماريتا الحلاني كانت أول من اكتشف موهبته عندما كان في الرابعة عشرة من عمره، بعدما سمعته يغني في المنزل. وأوضح أنها شجعته على الغناء أمام والده عاصي الحلاني، الذي أثنى على صوته، لكنه شدد على ضرورة تطوير الموهبة بالتدريب والاجتهاد، مؤكداً أن دخوله المجال الفني جاء عن قناعةٍ شخصيةٍ، لا اعتماداً على شهرة والده.
شارك هذا الخبر
فتيات من جنسيات عربية... مخدرات ودعارة واتجار بالبشر: بيان مفصل لقوى الأمن عن توقيفات جدرا
الزراعة: تلقيح أكثر من 24 ألف رأس بقر ضد الحمى القلاعية
أوجيرو: إضراب تحذيري يومي الأربعاء والخميس واعتصام في ساحة رياض الصلح
وسائل إعلام إيرانية: سماع دوي 5 انفجارات غرب مدينة بندر عباس جنوب إيران
ريفي: مشاركتي في الجلسة التشريعية مرهونة بوضع ملفَي السجون والعفو العام والجامعة اللبنانية على سكة الحل
تعاونٌ بين وزارة الزراعة وجامعة رفيق الحريري لتمكين ذوي الإعاقة عبر مشروع «TULIP Diplomacy»
هجومٌ صاروخيٌّ يستهدف ناقلة نفط قرب الساحل العُماني
عون واللبنانية الاولى وصلا الى الدوحة للتعزية بالشيخ حمد
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa