04:55PM
يتمّ تداول رسائل نصية قصيرة (SMS) منسوب صدورها عن شركة OMT LEBANON تُبلغ المواطنين بوجود مخالفة سرعة وتطلب إليهم دفع مبالغ مالية والدخول إلى رابط يحمل اسم شركة OMT.
يهمّ شركة OMT أن تؤكّد أنّ هذه الرسائل والرابط وهمية وتضليلية وغير صادرة عن شركةOMT ، ولا تمّت إليها بأيّ صلة وتُستخدم لأغراض احتيالية.
تحذّر شركة OMT المواطنين من هذه الرسائل وتطلب إليهم عدم الضغط على الرابط وعدم تداول هذه الرسائل وعدم مشاركة أيّ معلومات أو بيانات مالية، والتحقّق دائمًا من القنوات الرسمية لشركة OMT.
شارك هذا الخبر
قطع السير في محلة الكولا اعتباراً من مساء الخميس لإعادة التزفيت
وفد نيابي لبناني برئاسة بو صعب يزور الدوحة معزياً بالشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
بلدية وأهالي فرون: نرفض المناطق التجريبية ونتمسك بتحرير كامل أرضنا ووحدتنا الوطنية
محادثات روما تكللت بالنجاح.. واشنطن تكشف تفاصيل الخطوة المقبلة بين لبنان وإسرائيل
سلب وانتحال صفة.. قوى الأمن تطيح بـ"أمني مزيف" في النقاش
السفارة الأميركية في بيروت عن اجتماع روما: اتفقنا على هيكلية وإرشادات عملية المنطقة التجريبية والتي سيتم الانتهاء منها وتطبيقها خلال الأيام القادمة
بغداد توسّع عقوباتها المالية لتشمل فرنجية وقماطي!
العراق: عقوبات على القيادي في "حزب الله" محمود قماطي وعلى رئيس تيار "المردة" سليمان فرنجية لارتباطه بـ"حزب الله"
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa