16/07/2026 09:25PM
اعتبر النائب عبد الرحمن البزري أن "استمرار التأخير من قبل مؤسسة "أوجيرو" في تسليم المتعهد المسؤول عن تنفيذ مشروع تمديد شبكة "الفايبر أوبتيك" في مدينة صيدا وضواحيها المواد اللازمة للبدء بالأعمال أمر غير مقبول، خاصة بعدما استُوفيت جميع الشروط والإجراءات المطلوبة لإنطلاق المشروع".
ولفت البزري إلى أن "مدينة صيدا بصفتها عاصمة الجنوب وإحدى المدن الرئيسية في لبنان لا تزال حتى اليوم محرومة من خدمة "الفايبر أوبتيك"، مما ينعكس سلبًا على مصالح المواطنين، ويؤثر على القطاعات الاقتصادية والتجارية والتربوية، ويُعيق مواكبة المدينة للتطور الرقمي".
وأكد "ألا مُبرر لاستمرار هذا التأخير، خصوصًا أن المواد المطلوبة متوافرة في مستودعات "أوجيرو" ولا تستدعي أي إجراءات إضافية لتسليمها"، معتبرًا أن "استمرار إهمال صيدا في هذا الملف لم يعد مقبولًا، لا سيما وأن العديد من أبناء المدينة كانوا من العاملين في المؤسسة وساهموا في تطويرها".
ودعا البزري "وزير الاتصالات إلى التدخل الفوري لتسريع إطلاق تنفيذ المشروع، مُشيدًا بالجهود التي بذلها لإنجاز عملية التلزيم الخاصة بتمديد شبكة "الفايبر أوبتيك" إلى صيدا ومنطقتها، وكذلك إلى جزين ومنطقتها"، مطالبًا ب"وضع حد لعدم تجاوب إدارة "أوجيرو" مع المُراجعات والاتصالات المتكررة، بما يضمن انطلاق الأعمال دون مزيد من التأخير".
شارك هذا الخبر
السلاح سينزع بالدم والصفقة تمت... جنود سوريا في شوارع بيروت مقابل؟ زياد العجوز: الزيدي احمد شرع عراقي
وكالة "تسنيم" الإيرانية: العدوان الأميركي استهدف برج اتصالات في بندر عباس
الأمن العام يحرّر عائلة سورية محتجزة في النبعة
ماذا جاء في مقدمات نشرات الأخبار؟
واشنطن تبدأ جولة جديدة من الضربات على إيران لليلة الخامسة
بالفيديو: اللبناني يمارس الدعارة في العلاقات الخارجية! انطوان مسرة: مصيبتنا في رواسب الشيعية والمارونية السياسية
الحزب: لا علاقة لنا بلائحة الأسماء المتداولة
غارة إسرائيلية تستهدف بلدة ميفدون جنوب لبنان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa