11:58AM
وأوضح الجهاز، في بيان، أن عملية الاعتراض جرت بين الساعة 4:19 والساعة 5:25 صباحًا، مؤكدًا أن الهجوم لم يسفر عن خسائر بشرية.
وكانت مديرية مكافحة الإرهاب قد أعلنت، مساء الأربعاء، تعرض أربيل لهجوم مماثل بطائرات مسيّرة، قبل أن تتمكن دفاعات التحالف الدولي من اعتراضها وتدميرها قبل وصولها إلى أهدافها.
وتشهد أربيل تكرارًا للهجمات بالطائرات المسيّرة، في ظل تصاعد التوترات الإقليمية واتساع نطاق المواجهات العسكرية. وتضم المدينة منشآت تابعةً للتحالف الدولي، ما يجعلها هدفًا متكررًا، فيما تؤكد سلطات الإقليم استمرار التنسيق لتعزيز منظومات الدفاع الجوي والتصدي لأي تهديدات أمنية.
شارك هذا الخبر
غرفة بيروت وجبل لبنان تقدم هبة الى مركز الجمارك في معبر المصنع
تدابير أمنية للجيش: توقيفات وضبط أسلحة
ارتفاع كميات النفط المنقولة عبر مضيق باب المندب
حزب العمال البريطاني يؤكد تعيين أندي بيرنام زعيما للحزب خلفا لكير ستارمر
وكيل محمد صلاح يلمّح إلى قرب حسم وجهته الجديدة
هجوم بمقذوف يستهدف ناقلة نفط قرب سواحل عُمان
البساط من النبطية: نعمل على تأمين مقومات الحياة في الجنوب
الخارجية البحرينية تجدد دعوتها للمجتمع الدولي لاتخاذ إجراءات حازمة ورادعة لإلزام إيران بوقف أعمالها العدائية الغادرة وضمان أمن وسلامة وحرية الملاحة في مضيق هرمز
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa