07:44AM
فتح الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا»، تحقيقًا في الأحداث التي أعقبت فوز إسبانيا على الأرجنتين في نهائي كأس العالم، بعد تحوّل الاحتفالات إلى مشادةٍ واشتباكاتٍ محدودةٍ بين عددٍ من اللاعبين.
وأظهرت الإعادة التلفزيونية دخول لياندرو باريديس في مشادةٍ مع إريك غارسيا وجافي، فيما بدا أن ناهويل مولينا اعتدى على رودري، قبل تدخل المدرب ليونيل سكالوني وعددٍ من اللاعبين لتهدئة الموقف.
وأوضح «فيفا» أن لجنته التأديبية عيّنت مدعيًا عامًّا للتحقيق في المخالفات المحتملة، من دون تحديد موعدٍ لإعلان النتائج، فيما قد يواجه باريديس عقوبةَ الإيقاف.
وكان المنتخب الإسباني قد حسم المباراة النهائية، الأحد، بهدفٍ دون ردٍّ بعد وقتٍ إضافيٍّ، في مواجهةٍ أكملتها الأرجنتين بعشرة لاعبين عقب طرد إنزو فرنانديز.
كما أثار لاعبو الأرجنتين انتقاداتٍ بعد وقوفهم بظهورهم إلى منصة التتويج أثناء رفع إسبانيا الكأس، في تصرّفٍ عُدّ استخفافًا بالأبطال الجدد.
شارك هذا الخبر
هيئة البث الإسرائيلية: الجيش يؤكد إطلاق نيران على جنود لبنانيين عبروا المنطقة المتفق عليها باستخدام جرافة
أسعار اللحوم في لبنان قد تشهد مزيداً من الانخفاض
فرنسا تستدعي القائم بالأعمال الإيراني بعد احتجاز موظفين في سفارتها بطهران
الحوثيون يحظرون الشحن إلى الموانئ السعودية
القوات الإسرائيلية تُنفّذ تفجيرات على دفعتين في بلدة مجدل زون
سلام يجري اتصالاً بولي عهد البحرين ويؤكد تضامن لبنان مع المملكة
إطلاق نار إسرائيلي قرب وحدات للجيش اللبناني في زوطر الغربية
بالفيديو: تفجيرات إسرائيلية ضخمة تُمحي بلدة كونين
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa