10:11AM
أفادت دائرة العلاقات العامة في بلدية بيروت، في بيان، أنه "في إطار تنفيذ قرار وزير الداخلية والبلديات أحمد الحجار الرامي إلى تشديد إجراءات ضبط المخالفات المرورية والحد من التجاوزات التي تهدد السلامة العامة، ولا سيما تلك المرتكبة بواسطة الدراجات الآلية، تواصل سرية سير بيروت في وحدة شرطة بيروت – المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي، بالتعاون مع فوج حرس مدينة بيروت، تنفيذ حملة ميدانية مشتركة في مختلف شوارع العاصمة".
شملت الحملة "إقامة حواجز ثابتة وتنفيذ عمليات تدقيق على المركبات والدراجات الآلية، بهدف ضبط المخالفين وتطبيق القوانين والأنو231المرعية الإجراء، بما يسهم في تعزيز النظام العام والحد من المظاهر المخالفة التي تعيق حركة السير وتشكل خطراً على المواطنين".
أسفرت الإجراءات المنفّذة خلال الفترة الممتدّة من 1 تموز 2026 ولغاية 18 تموز 2026، بحسب البيان، عن حجز 1,986 دراجة آلية و231 سيارة مخالفة، بالإضافة إلى تنظيم 11,085 محضر مخالفة في حق المخالفين".
شارك هذا الخبر
ترامب: قوّضنا قدرات ايران بشكل كبير والحصار مفروض عليهم
ترامب: لإيرانيون يتوسّلون من أجل الاتفاق معنا
ترامب: لدينا خطط عدة لمساعدة الجيش اللبناني وسنبحث اليوم مع الرئيس عون في سبل دعم لبنان
الرئيس عون: صيغة الإطار لا تحتاج إلى موافقة البرلمان اللبناني وبرّي هو رجل دولة يدعم جهودنا في إنهاء الحرب
الرئيس عون: حان الوقت للبنان أن ينعم بالاستقرار والأمن
الرئيس عون خلال لقائه ترامب: أشكر الرئيس على الزيارة التاريخية وسنعمل معه من أجل تحقيق الأهداف ومنها اتفاق الإطار مع إسرائيل
ترامب: سنساعد لبنان كثيراً وسنساعد اللبنانيين على البقاء في بلادهم ولقد تمّ التعامل مع هذا البلد بشكل سيء في السابق
ترامب خلال اللقاء مع الرئيس عون: لقد تحدثنا سابقا وعلاقتنا جيدة جدا ولبنان بلدٌ فيه أشخاص مذهلون ومثقفون ويعاني من مشكلة حزب الله لكننا قمنا بعمل سيلاحظه العالم
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa