دفاعات الكويت والبحرين تتصدى لهجمات إيرانية بالصواريخ والمسيّرات

05:49PM

دوّت صافرات الإنذار في كلٍّ من الكويت ومملكة البحرين، مساء اليوم الثلاثاء، أعقبها إعلان الدفاع الجوي في البلدين عن التصدي لهجمات إيرانية جديدة بوساطة الصواريخ والطائرات المسيّرة.

وأعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي أن منظومات الدفاع الجوي تتصدى لعدوان إيراني آثم، موضحةً أن أصوات الانفجارات المسموعة في أنحاء البلاد ناتجة عن اعتراض الأهداف المعادية وإسقاطها. وأهابت الأركان بالمواطنين والمقيمين ضرورة التقيد بتعليمات الأمن والسلامة.

وفي البحرين، أطلقت وزارة الداخلية صفارات الإنذار، داعيةً الجميع إلى التزام الهدوء والتوجه إلى أقرب مكان آمن ومتابعة التحديثات عبر المنصات الرسمية.

من جانبها، أكدت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين أن دفاعاتها الجوية تمكنت من اعتراض وتدمير عدد من الاعتداءات الجوية الإيرانية، مشددةً على أن جميع وحداتها وأسلحتها في أقصى درجات الجاهزية لحماية أمن المملكة وسيادتها.


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

تواصل إجتماعي

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa