07:39AM
عُثر على دانيال سياد، مكتشف عارضات الأزياء الفرنسي والمتهم باستدراج نساءٍ لصالح رجل الأعمال الأميركي جيفري إبستين، ميتًا داخل منزله في مدينة كولومب، غرب باريس، وفق ما أعلنته النيابة العامة في نانتير.
وفتحت النيابة تحقيقًا لتحديد أسباب الوفاة، على أن يُجرى تشريحٌ للجثة. وكان سياد يواجه شكاوى عدةً، بينها اتهاماتٌ بالاغتصاب وشبهات اتجارٍ بالبشر مرتبطةٌ بقضية إبستين، بينما ظل ينفي جميع الاتهامات.
وقالت محاميته إن موكلها توفي قبل أن يتمكن من الدفاع عن نفسه أمام القضاء، مشيرةً إلى احتمال تأثير الضغوط النفسية في حال ثبوت وفاته بأزمةٍ قلبيةٍ.
وأعلنت النيابة العامة في باريس إسقاط الدعوى بحقه بعد وفاته، مع استمرار التحقيق الأوسع في شبهات الاتجار بالبشر المرتبطة بإبستين.
وكان اسم سياد قد ورد في أكثر من ألف وثيقةٍ من ملفات إبستين. ويأتي ذلك بعد العثور على وكيل عارضات الأزياء الفرنسي جان-لوك برونيل ميتًا في محبسه عام 2022، فيما توفي إبستين في السجن عام 2019 قبل محاكمته.
شارك هذا الخبر
الجيش ينعى الرقيب الأول إيلي الجبيلي
الجميّل يبحث مع وفدٍ دبلوماسي أوروبي الإصلاحات المالية والقضائية ومسار التعافي
إصابة عامل برصاص الجيش الإسرائيلي في نبع إبل
طوكيو تسجل حصيلةً قياسيةً لحالات الإصابة بأمراض الحرارة
في مانيلا.. لافروف وروبيو يبحثان إمكانية استئناف الوساطة الأميركية في أوكرانيا
حريق هائل يلتهم 32 ألف هكتار في إسبانيا... وإجلاء 34 قرية!
ريفي: الزيارتان الأميركية والجنوبية بداية مسارٍ لاستعادة قرار لبنان وسيادته
"حبيتك"... عمرو دياب يطلق ألبومه الـ36
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa