07:31AM
أعلن الجيش الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، اعتراض طائرةٍ مسيّرةٍ قرب الحدود مع الأردن، مؤكّدًا أنه يجري تحقيقًا لتحديد مصدر إطلاقها.
وقال الجيش في بيانٍ: «اعترض سلاح الجو الإسرائيلي، قبل قليلٍ، طائرةً مسيّرةً في منطقة الحدود مع الأردن»، موضحًا أنها لم تدخل الأجواء الإسرائيلية، وأن التحقيقات جاريةٌ حاليًّا لمعرفة مصدر إطلاقها.
وتعرّض الأردن للاستهداف مرارًا منذ تجدّد الحرب بين إيران والولايات المتحدة، في وقتٍ سابقٍ من هذا الشهر، فيما لم تشارك إسرائيل في الجولة الأخيرة من القتال.
وفي سياقٍ آخر، أعلن الجيش الإسرائيلي، في وقتٍ مبكرٍ من يوم الثلاثاء، أن صافرات الإنذار دوّت في منطقة كيسوفيم المحاذية لقطاع غزة، قبل أن يتبيّن أن الإنذار كان خاطئًا.
شارك هذا الخبر
وصول رئيس الحكومة نواف سلام إلى عين التينة للقاء الرئيس نبيه بري
الحاج يعرض أمام عون مشروع ممر رقمي يربط لبنان بالعراق
صدي يطلع عون على نتائج مباحثاته النفطية في بغداد
بايراقداريان أسفت لما حصل خلال المباراتين الأخيرتين في كرة السلة: المنافسة يجب أن تبقى ضمن حدود الاحترام
الدفاع المدني: مواصلة أعمال البحث والإنقاذ وتأمين السلامة العامة في زوطر الغربية
مختار النبطية: شوفوا مصايب العالم بدل الخطابات
بالصور: أمن الدولة يُتلف محصولًا زراعيًّا مرويًّا بمياه الصرف الصحي في عكار
هاني من دمشق: لبنان وسوريا أمام فرصة استراتيجية لبناء شراكة زراعية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa