11/07/2019 11:51PM
انتقد رواد مواقع التواصل الاجتماعي دوقة ساسيكس بسبب صور حديثة نشرت لها وهي تحمل رضيعها آرشي.
وذكرت صحيفة "ديلي ميل"، أن ميغان ماركل تعرضت لانتقادات لاذعة من مستخدمي الإنترنت على الطريقة السيئة لحملها أرشي، في الصور المنشورة مؤخرا والتي تظهرها غير متحكمة بالوضعية.
والتقطت هذه الصور، التي انتقد فيها رواد الإنترنت ميغان ماركل، أثناء حضورها ودوقة كامبريدج كاثرين لعبة البولو، في 10 تموز الحالي، بمشاركة كل من الأميرين هاري ووليام.
حيث كتب أحد المعلقين يقول:"إنها على وشك أن تسقطه" وعلق آخر بقوله:"كان عليها أن تلبس المسكين قبعة وجوارب. إنها لا تعرف كيف تحمل الطفل".
وكتب في تعليق ثالث:"من الواضح أنها غير قادرة على رعاية طفلها. أي أم هذه التي تحمل طفلها بهذه الطريقة".
كما شهدت مواقع التواصل الاجتماعي، في الوقت نفسه، تعليقات من مستخدمين آخرين يدافعون عن ماركل، حيث كتب أحدهم: "أنا شخصيا لا أحب هذه الفتاة، ولكن لا يمكنكم انتقادها لمجرد أنها لا تحمل طفلها بشكل صحيح، إنها تجربة جديدة عليها. كلنا في البداية كنا نحمل الأطفال بطريقة غريبة".
ودافع آخر عن زوجة الأمير هاري بقوله:"ربما تحاول الاختباء من ملاحقة الكاميرات لها، إن الدوقة تتعلم شؤون الأمومة".
The #DuchessofSussex with #BabyArchie.
— Christin Zi (@PackhamGown) July 10, 2019
???? @MailOnline // Max Mumby pic.twitter.com/t5vIkVuFif
شارك هذا الخبر
عبد المسيح لبيار الجميل: منحب لبنان وصناعته ومنحبك كمان
عبد المسيح لبيار الجميل: منحب لبنان وصناعته ومنحبك كمان
الحواط : زمن المسايرات وتدوير الزوايا ينبغي أن يكون قد ولى
غارة اسرائيلية تستهدف سيارة في فرون
الجميّل يواصل لقاءاته في واشنطن
ترامب: لدينا سلام حقيقي لأول مرة في الشرق الأوسط ومن المحتمل أن نعقد صفقة مع إيران وأعتقد أن الخميس هو موعد نهائي مناسب لأوكرانيا لقبول اقتراح السلام
ترامب لـ "فوكس نيوز": لقد أزلنا غيمة سوداء كبيرة عن الشرق الأوسط بتقليص حجم إيران وحزب الله في لبنان ليس في وضع جيد
سلسلة لقاءات لرئيس الحكومة في السرايا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa