12/07/2019 08:40AM
كشفت تقارير صحفية بريطانية عن رغبة نادي برشلونة الإسباني في خطف جوهرة دفاع ليفربول، فيرجيل فان دايك، بعد أن فشل النادي الكتالوني في التعاقد مع مواطنه ماتياس دي ليخت لاعب فريق أياكس أمستردام.
وقالت صحيفة ”ميرور“ البريطانية أن إدارة البلوغرانا قد تواصلت بالفعل مع ممثلي المدافع الهولندي، من أجل معرفة إمكانية رحيله عن صفوف ليفربول خلال موسم الإنتقالات الحالي، إذا ما تلقى إغراءات مادية.
وأضافت الصحيفة أن النادي الإسباني قد تلقى رفضًا قاطعًا من وكيل اللاعب، حيث أكد على رغبته في إستكمال مسيرته على ملعب آنفيلد، وعدم وجود أي نية لديه في الرحيل.
وقدم فان دايك موسمًا إستثنائيًا بقميص الريدز، وكان من ضمن أعمدة الفريق الأساسية في رحلة التتويج بلقب دوري أبطال أوروبا، ويعد من ضمن أبرز المرشحين للحصول على جائزة الكرة الذهبية هذا العام.
وانضم فان دايك إلى صفوف ليفربول في شهر يناير من عام 2018 قادمًا من فريق ساوثهامبتون في صفقة قياسية بلغت حوالي 75 مليون جنيه إسترليني.
شارك هذا الخبر
ا.ف.ب: قصف عنيف في محيط مدينة الرقة شمال سوريا
فالنتينو غارافاني في ذمة الله
حاصباني: مع قانون يحقق الانتظام المالي ويعيد الودائع بالفعل لا بالعنوان فقط
نتنياهو: نتابع بتأهب التطورات في إيران وإذا هاجمتنا فسنعمل ضدها بقوة لم تعرفها من قبل
مطلوب خطير... توقيف قاتل شكا
وزير الداخلية في البحرين
كنعان: اللمسات الأخيرة على أهم الاستحقاقات
وزارة الزراعة تحذّر من تداول منتجات شبيهة بالألبان تُصنّع بالزيوت النباتية: صحة المستهلك اولاً
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa