12/07/2019 01:03PM
كشف الكاتب جورج آر.آر. مارتن، مؤلف مسلسل Game Of Thrones الشهير، أن المسلسل لم ينتهِ بعد، وتحدث خلال مقابلة صحافية عن بعض تفاصيل الجزء الجديد القادم.
فعشاق "صراع العروش" سيكونون قريباً على موعد مع جزء يسرد الأحداث والمجريات التي سبقت السلسلة.
أي ستعود الأحداث الى آلاف السنين قبل أحداث Game of Thrones و "سيسرد أصل العالم من العصر الذهبي للأبطال إلى أحلك ساعاته".
ووفق مارتن، في تلك الحقبة كان يوجد مئة مملكة صغيرة تحكمها أسرة كاستيرلي، وليس أسرة لانيستر التي كانت تحكم سبع ممالك كبيرة.
أما المفارقة في هذا الجزء فهو غياب التنانين واستبدالها بمخلوقات غريبة أخرى، كالماموث والمشاة البيض الذين سيدخلون في صراعات مع الشخصيات الرئيسية في المسلسل.
من جهة أخرى، صرّح المؤلف الأميركي أن الممثلة المرشحة مرتين لنيل جائزة الأوسكار، نايومي واتس ستشارك في المسلسل الجديد برفقة الممثل جوش وايتهاوس وميراندا ريتشاردسون، ويتم تصويره حاليًا في أيرلندا الشمالية.
المصدر : وكالات
شارك هذا الخبر
الكتائب: الحزب يتهرّب من مسؤولية الحرب بالتصويب على الحكومة
مراد للممانعة: كفى تضليلاً… انتهت الأكذوبة!
لقاء عون- سلام: تحضير لجولة المفاوضات المقبلة مع إسرائيل
ضربة قبل ساعة الصفر.. كيف أوقف ترامب هجومًا إسرائيليًا واسعًا على إيران؟
طقس مستقر و الحرارة فوق معدلاتها
عين على الجنوب... خروقات إسرائيلية محدودة
وكالة تسنيم: قاليباف سيحضر مراسم توقيع الاتفاق مع أميركا في سويسرا
الجمهورية القوية: اتفاق أميركا- إيران يتعلق بالدولتين وندعم مسار عون التفاوضي
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa