03/08/2019 01:34PM
أقام اللقاء الشبابي اللبناني الفلسطيني مهرجان شعبي كبير بمناسبة عيد الجيش اللبناني.
وأقيم المهرجان في قاعة مركز اللقاء بحضور حشد شعبي كبير وأحيا الحفل المطرب روبير الأسعد .
و ألقى رئيس اللقاء احمد الشاويش كلمة وبارك فيها للجيش اللبناني عيده، وأكد الشاويش "اننا نفتخر باننا في اللقاء الشبابي اللبناني الفلسطيني نقيم ولأول مرة في مخيمات اللجوء في لبنان مهرجان للجيش اللبناني .
واثنى الشاويش على "تضحيات الجيش من اجل أمن واستقرار الوطن والمواطن وأكد الشاويش لولا الجيش اللبناني ما كان هناك امن واستقرار في لبنان ودعا الشاويش جميع اللبنانين مسلمين ومسيحين ان يلتفوا حول هذه المؤسسة لأجل حماية البنان وشعبه من كل الاخطار التي تحيط به.
كما أكد الشاويش "اننا كنا وما زلنا وسنبقى تحت القانون اللبناني وسنبقى نطلب بأعطاء الحقوق المدنية للاجئين الفلسطينين من حق العمل وتملك ليعيش حياة إنسانية لحين عودته الى فلسطين ".
وشدد الشاويش على "رفضهم لصفة الاجئ من الفلسطينين، وطلب من الحكومة اللبنانية ومن الأخوة في منظمة التحرير الفلسطينية وسفارة فلسطين الذان يمثلان الشعب الفلسطيني ان يحذروا من اَي يد خفية تريد ان توقع بين الأخوة اللبنانين والفلسطينين ومصلحتنا نحن اللبنانين والفلسطينين ان نبقى موحدين من اجل امن واستقرار لبنان".
ثم بدأ المهرجان بالأغاني الوطنية من المطرب روبير الأسعد الذي ابدع بالغناء وأشعل القاعة فرحة بالأغاني الوطنية اللبنانية والفلسطينية.
شارك هذا الخبر
هيئة بحرية: ضحية واحدة وفقدان اثنين من طاقم ناقلة النفط
الرئيس الإيراني: يجب أن نخرج من حالة اللا حرب واللا سلم
الرئيس الإيراني: طرقنا أغلقت ونحن أمام اختبار صعب
هيئة عمليات التجارة البحرية البريطانية: تلقينا بلاغاً عن حادث وقع على بعد 20 ميلاً بحرياً شمال شرقي مدينة صحار العُمانية
"التجمع الديموقراطي" يطالب وزيرة التربية بإلغاء الامتحانات الرسمية
القوات: الحكم الصادر بحق رامي نعيم يعكس خللًا
مخزومي رداً على منيمنة وخلف والصادق: بيروت تتسع للجميع
مسؤول أميركي: اعتراض معظم الصواريخ الإيرانية باتجاه القواعد الأميركية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa