24/08/2019 08:19AM
أكد الرئيس الأميركي، دونالد ترامب، مساء الجمعة، أنه لن يمنع رئيس الاحتياطي الفيدرالي الأميركي، جيروم باول، من الاستقالة، وذلك بعد سلسلة من التغريدات تسائل فيها عن العدو الأكبر لبلاده.
وردا على سؤال لصحفي "هل تتمنى أن يستقيل؟" قبل توجهه إلى فرنسا لحضور قمة مجموعة السبع، قال ترامب: "إذا فعل ذلك فلن أمنعه"، في إشارة إلى باول الذي عينه بنفسه، لكنه يوجه إليه باستمرار انتقادات حادة.
وأضاف الرئيس الأميركي: "لا أعتقد أنه قام بعمل جيد".
وتأتي تصريحات ترامب غداة خطاب أكد فيه باول أن الاحتياطي الفيدرالي سيتخذ الخطوات الملائمة لضمان استمرار انتعاش الاقتصاد الأميركي، لكنه حذر من أنه لا يملك "كتيب إرشادات" للتعامل مع الحرب التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
وفي سلسلة تغريدات، هاجم ترامب إدارة البنك المركزي لأكبر اقتصاد في العالم.
وكتب "كالمعتاد، لم يفعل الاحتياطي الفيدرالي شيئا! إنه أمر لا يصدق أن يتحدثوا من دون أن يعرفوا أو يسألوا عما أقوم به، وهو ما سيتم الإعلان عنه قريبا. لدينا دولار قوي للغاية واحتياطي فيدرالي ضعيف للغاية".
وتابع الرئيس الأميركي "سؤالي الوحيد هو من يكون عدونا الأكبر، باول أو الرئيس شي؟"
المصدر : سكاي نيوز
شارك هذا الخبر
الجيش يفجر طائرة درون إسرائيلية في عيتا الشعب
بالفيديو: زهرا يوضح: تصريحاتي عن قلعة بعلبك حُرّفت والحملة تستهدف التحريض
رئيس اتحاد نقابات عمال الشمال من لارنكا: لحماية اليد العاملة في مواجهة طغيان التكنولوجيا
وزارة الدفاع السورية: نحمّل قسد مسؤولية المجزرة بحق أهالي أم تينة
تيمور جنبلاط: الحوار هو الطريقة الوحيدة لحل كل المشاكل السياسية والاجتماعية
طبيبة مصرية تكشف زواجها السري من فنان شهير!
الجيش يطيح بعصابة تجارة أسلحة في مجدل عنجر
نجم عالمي يلغي حفلاته في أميركا... والسبب صادم!
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa