27/08/2019 08:56PM
نفى الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، أن يكون مجمعه Doral National التابع له في مدينة ميامي، الذي اختاره ترامب لاستضافة القمة القادمة لمجموعة G7، قد غزته حرشات بق الفراش.
وكتب ترامب في تغريدة على حسابه في تويتر: "لا وجود لبق الفراش في Doral، الديمقراطيون اليساريون الراديكاليون هم الذين أشاعوا هذه الشائعة الكاذبة القبيحة، بعد أن سمعوا أن مجمع Doral National MIAMI الذي يقع في المكان الأمثل، ينظر إليه كمكان لعقد قمة G7 القادمة. أمر غير لطيف!"
وتأتي تصريحات ترامب بعد انتشار هاشتاغ #TrumBedBugs (بق فراش ترامب) على موقع "تويتر"، بعد إعلان ترامب عن إمكانية عقد القمة القادمة لـ "مجموعة السبع" في منتجعه الخاص.
ويعيد الهاشتاغ المذكور إلى الذاكرة مقالة نشرتها، في العام الماضي، صحيفة Miami Herald، جاء فيها أن منتجع Doral اضطر، في العام 2017، قبل تولي ترامب رئاسة الولايات المتحدة، للتعامل مع شكوى تقدم بها أحد النزلاء من وجود بق الفراش في غرفته.
المصدر : RT
شارك هذا الخبر
قوى الأمن توقف الرأس المدبّر لعصابات سرقة الدراجات في بيروت وجبل لبنان
بري يدعو إلى جلسة عامة الخميس
عون يتلقى قرار افتتاح القنصلية العامة لألبانيا في لبنان
التحكم المروري: يُطلب من السائقين توخي الحذر وتخفيف السرعة على كلّ الطرقات بسبب تساقط الأمطار ما يؤدّي إلى انزلاقات وصدامات مرورية حرصاً على السلامة العامة
بري يدعو إلى عقد جلسة يوم الخميس عند الساعة 11 صباحًا
فيضانات مفاجئة في آسفي بالمغرب تودي بحياة 21 شخصاً وتخلف عشرات الإصابات
تأجيل جلسة إستجواب فضل شاكر
بكبسة زرّ: تطبيق جديد لوزارة الصحة يتيح التحقق من أصالة الدواء
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa