04/09/2019 10:47AM
صــدر عــــن المديريـة العـامـة لقــوى الامــن الـداخلي ـ شعبة العـلاقـات العـامـةالبــــــلاغ التالــــــي:
الساعة 8.20 من تاريخ 3/9/2019 قام شخصٌ بمحاولة السطو على مصرف "فرنسبنك" في محلة ابي سمرا - طرابلس، بعد أن دخله بطريقة احتيالية واضعاً كمّامة على وجهه معتمِراً خوذة واقية وحاملاً بيده حقيبة سوداء، بحجة انه عامل توصيل "DELIVERY". وفور دخوله المصرف أقدم على شهر مسدسه الحربي، وأطلق منه عياراً نارياً، أصاب عنصر الأمن المكلف بالحماية، كما أجبر الموظفين _بقوة السلاح_ على فتح الصناديق المالية، التي لم يجد بداخلها أي مبالغ، عندها قام برمي الحقيبة ولاذ بالفرار.
على أثر ذلك باشرت القطعات المختصة في شعبة المعلومات إجراءاتها الاستعلامية، بحيث تمكنت خلال أقل من ثماني ساعات، من تحديد هوية الفاعل، ويدعى:
_ أ. ح. (مواليد عام ۱۹۷۰، لبناني) وهو من أصحاب السوابق الجرمية بقضايا إطلاق نار، وضرب وايذاء، واحتيال.
بالتاريخ ذاته، وبعد عملية رصد ومراقبة دقيقة، نفذت قوة خاصة في شعبة المعلومات مداهمة لمنزله، حيث تمكنت من توقيفه. وبتفيش المنزل جرى ضبط المسدس، والدراجة الآلية، والخوذة المستخدمين في عملية السطو.
بالتحقيق معه، اعترف بما نسب إليه، وأجري المقتضى القانوني بحقه، وأودع القضاء المختص، بناءً على إشارته.

شارك هذا الخبر
الحواط: الشيخ نعيم قاسم لم يتعلّم شيئاً من دروس حرب الإسناد والكارثة التي جلبتها إلى لبنان
بعد خطاب قاسم... رئاسة الجمهورية: لن نسمح بزج اللبنانيين في حروب الآخرين
إسرائيل تزعم اغتيال مسؤول طاقم مدفعية في حزب الله
شهيدان بسبب الغارة على كفررمان
إقفال مركز للتدليك بالشمع الأحمر
رسامني يعرض مع حاصباني شؤون الأشغال والنقل وسبل تطوير البنى التحتية
بيروت ستُحرق.. والاجتياح البري قادم الان سركيس بمعطيات خطيرة : تحركات أمنية للحزب
غارة من مسيرة اسرائيلية في محيط كفررمان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa