22/09/2019 07:52PM
هنأت رابطة أساتذة التعليم الثانوي في لبنان، أفراد الهيئة التعليمية بإنطلاقة العام الدراسي الجديد، منوهة بما تم إنجازه من مطالب. واستذكرت ما تبقى من حقوق ومتطلبات لتعزيز التعليم الثانوي الرسمي.
جاء ذلك في بيان للرابطة، توجهت في مستهله إلى "الزميلات والزملاء بتحية تقديرٍ واحترام لما تم انجازه من نجاح طلابنا العام الماضي، واليوم نشد على أياديهم لتكبر الإنجازات وتثمر أكثر"، داعية إياهم إلى أن "يكونوا كما عهدناهم دوما، مصممين على البذل، عازمين على بناء جيل محصن بالمعرفة، ومصرين على الوصول به إلى التميز بنتائج الامتحانات الرسمية".
أضافت قائلة للمعلمين والمعلمات: "كلمتنا لكم أننا على عهدنا منذ أن منحتمونا الثقة، بالسعي الدؤوب لتحصيل ما انتقص من حقوقنا التي كفلها لنا الدستور، من دون تنازل أو مساومة أو تماهل، وأولها الموقع الوظيفي لأستاذ التعليم الثانوي، وتعويض بدل الادارة، وتحصين وتحسين تقديمات تعاونية موظفي الدولة، وتأمين مستحقاتها بالسرعة المطلوبة، وحفظ حقوق المتعاقدين والمتقاعدين، والفائض 2008 و2016، وغيرها من الحقوق والمكتسبات التي حصلناها بسنوات من الجهد والاعتصامات والمطالبات".
كما وجهت رسالة "إلى وزارة التربية للإسراع في تأمين كل المستلزمات المطلوبة، لوجستية وأكاديمية، لانطلاقة عام دراسي ناجح".
ثم وجهت للأهالي "تحية الطمأنينة، فأولادكم أولادنا، وهم أمانة عندنا، وإنا لحافظون هذه الأمانة بتوجيه سلوكهم، وتعزيز مهاراتهم، وغرس المعرفة والإيمان في عقولهم ونفوسهم لنجعل منهم صناع المستقبل وقادته".
وختمت بدعوة الطلاب إلى أن "يستقبلوا عامهم الدراسي بابتسامة أمل، وعزم إرادة"، قائلة لهم: "ليكن عنوان نهجكم المثابرة والاهتمام، ولتتذكروا دائما أن مستقبلكم هو صنيع أياديكم، فكما تزرعون ستحصدون، وثقتنا بكم أنكم لن تزرعوا إلا بذور الجد والجهد والانضباط، ولن تحصدوا إلا التميز والتفوق والنجاح".
المصدر : الوكالة الوطنية
شارك هذا الخبر
بعد فوز ماتشادو بنوبل... فنزويلا تغلق سفارتها في أوسلو
غارات روسية على خاركيف تقطع الكهرباء عن 30 ألفًا وزيلينسكي إلى واشنطن
ترامب: أردوغان قادر على الإسهام في حلّ الأزمة الروسية-الأوكرانية
من المقاتلين إلى المهندسين... إسرائيل تفتح جبهة جديدة مع الحزب
اجتماع مرتقب للميكانيزم: وقف الاعتداءات وتحليق المسيرات
القوى «السيادية» تطرق أبواب عون وسلام لتعديل قانون انتخاب المغتربين
"Pass" ترامب لـ عون : "نحنا معك، كمِّل!"
بعد لقائه الرئيس جوزاف عون وئام وهّاب يُعلنها: ما وصلني عن الأمير يزيد بن فرحان ليس صحيحاً!
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa