05/10/2019 09:27PM
قالت النيابة الفرنسية، إن منفذ عملية الطعن في مقر شرطة باريس، صاحب فكر "متشدد". حسبما نقلت وكالة "فرانس برس".
وكانت وسائل إعلام محلية، قد كشفت الجمعة، عن تفاصيل جديدة تتعلق بالشرطي الذي نفذ هجوما بالسكين على 4 من زملائه داخل المقر الأمني الرئيسي في العاصمة باريس، مما أدى إلى مقتلهم.
وقالت وسائل الإعلام إن المعتدي، هو مسؤول تكنولوجيا يبلغ من العمر 45 عاما، يعمل في وحدة استخبارات الشرطة بشرطة باريس، وقد قتل بالرصاص بعد الهجوم.
وأفادت إذاعة فرانس إنفو وقناة بي إف أم التلفزيونية، الجمعة، أن زوجة المهاجم أبلغت الشرطة أن زوجها، الذي كان أصما، كانت لديه رؤى، لم تحددها، وقد أدلى بتعليقات غير متسقة في الليلة التي سبقت الهجوم.
وأسفر الهجوم الذي تمّ بسكين، الخميس، في مقر شرطة باريس عن مقتل ثلاثة شرطيين ومسؤول، فيما أصيب شخص آخر بشكل خطير.
المصدر : سكاي نيوز
شارك هذا الخبر
إعلام إيراني: هجوم إسرائيلي على مدينة مشهد شمال شرقي البلاد
هيئة الطيران المدني الإيرانية: سيتم إلغاء كل الرحلات الداخلية والدولية في البلاد حتى الساعة الثانية من صباح الغد
جلسة لـ اللجان النيابية المشتركة الخميس
إليكم تاريخ بداية السنة الهجرية
عون: الحكومة ماضية في الاصلاحات
توقيف مرتكب جريمة قتل في صور
الطيران المسير الإسرائيلي يحلّق على علو منخفض فوق بيروت وضواحيها
وكالة أنباء "فارس" الإيرانية عن معاون محافظ إيلام: المسيّرة التي أسقطت في أجواء المحافظة من نوع MQ-9 تابعة للجيش الأميركي
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa