08/10/2019 11:33PM
اتهم إبراهيم ملحم، الناطق باسم الحكومة الفلسطينية، الثلاثاء، الأجهزة الأمنية في قطاع غزة (تديره حركة حماس)، باعتقال موظفين حكوميين.
وقال ملحم في بيان صحفي، إن "أجهزة حركة حماس اعتقلت 4 موظفين من أعضاء لجنة تحديث البيانات للموظفين، في قطاع غزة، التي تتكون من ديوان الموظفين ووزارة المالية ووزارة الداخلية".
ودان ملحم اعتقال أعضاء لجنة تحديث بيانات الموظفين، وقال إن "الإجراء يشكل تعطيلا لعمل اللجنة التي شكلها مجلس الوزراء قبل أسبوعين، برئاسة وكيل وزارة المالية فريد غنام لتحديث بيانات الموظفين في القطاع للعمل على حل قضاياهم وإنصافهم".
ولم يصدر رد فوري من حركة "حماس" حول ما جاء في بيان ملحم.
ومنذ 2007، يسود انقسام سياسي فلسطيني بين حركتي "فتح" و"حماس" ولم تفلح العديد من الوساطات والاتفاقيات في إنهائه.
ووقعت الحركتان أحدث اتفاق للمصالحة بالقاهرة في 12 تشرين الأول 2017، لكنه لم يطبق، بسبب نشوب خلافات حول عدة قضايا، منها تمكين الحكومة في غزة، وملف موظفي القطاع الذين عينتهم "حماس".
شارك هذا الخبر
رئيس حزب الكتائب النائب سامي الجميل: نحن بحاجة للاغتراب لكي يساهم في اتخاذ القرارات معنا وهم اصوات حرة هدفها مصلحة لبنان
جلسة للحكومة الخميس
عون ونصار يبحثان تحفيز استثمارات اللبنانيين في الخليج داخل لبنان
أبو زيد: إغتيال داني شمعون جرحٌ في ذاكرة الوطن
وفد قضائي فرنسي يصل إلى لبنان
قائد الجيش يستقبل السيد وكرم
ترامب: الحلفاء مستعدون لاجتياح غزة وتأديب "حماس"
ريفي: آن الأوان لمحاسبة القتلة الحقيقيين
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa