17/10/2019 12:16PM
أعلنت المديرية العامة في قوى الأمن الداخلي انه "بتاريخ 14/10/2019 وفي محلة رأس النبع، ونتيجة للاستقصاءات والتحريات المكثفة تمكنت مفرزة بيروت القضائية في وحدة الشرطة القضائية من توقيف المدعو: ف. ن. (مواليد عام 1990، سوري) وهو مطلوب بجرم تزوير واحتيال، وضبط بحوزته كمية من مادة حشيشة الكيف".
وأفادت في بيان انه "وبالتحقيق معه، اعترف بإقدامه على عدة عمليات نصب واحتيال عن طريق ايهام ضحاياه بعد التواصل معهم عبر الانترنت ولاسيما بواسطة الفايسبوك، ان بإمكانه تأمين تأشيرات سفر الى كندا وأوروبا، حيث يصطحبهم الى أحد المباني مدعيا انه مبنى السفارة المقصودة، ويقوم بتزويدهم بمستندات مزورة. عندها يستلم المبلغ المتفق عليه، يعمد الى الدخول المبنى طالبا من الضحية اللحاق به بعد فترة من الوقت، ويلوذ بالفرار، كما اعترف بتعاطيه المخدرات".
وبناءً على إشارة القضاء المختص، عمّمت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي صورته، وطلبت من الذين وقعوا ضحية أعماله وتعرفوا عليه، الحضور إلى مركز المفرزة المذكورة، الكائن في ثكنة بربر الخازن، أو الاتصال على الرقم 810170/01 – 810171/01 تمهيداً لاتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة.
شارك هذا الخبر
كوريا الشمالية من الأمم المتحدة: لن نتخلّى أبداً عن ترسانتنا النووية
السيتي يقطع الطريق على توتنهام: سافينيو يمدد حتى 2031
هيئة البث الإسرائيلية: مصر وقطر سلمتا حماس رسميا نصّ خطة ترامب
نتنياهو يهدد حماس: إذا لم توافق على مقترح السلام فإنّ إسرائيل ستقوم بما يلزم لإنهاء الأمر
نتنياهو: لن ننسى ويلات السابع من أكتوبر وسنفعل كل ما هو ضروري حتى لا تتكرر
أبو زيد بعد إطلاق سراح رولان خوري: الحق ما بيموت ولو طال الزمن
نتنياهو: يمكننا بمساعدة ترامب توسيع اتفاقات أبراهام
نتنياهو: سنحتفظ بالسيطرة الأمنية على غزة في المستقبل المنظور
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa