09/11/2019 12:31PM
نفذ عدد من أبناء منطقة البترون والشمال، بدعوة من الحراك المدني، وتحت عنوان "تما نفوت كلنا بالحيط"، وقفة رمزية على الاوتوستراد عند جبل حامات الذي انهار في كانون الأول من العام الفائت.
وقطع المشاركون قالب حلوى إحياء للذكرى على وقع النشيد الوطني وأغنية "سنة حلوة يا جبل"، رافعين الاعلام اللبنانية واللافتات المستنكرة للتأخير في تنفيذ أعمال الصيانة اللازمة.
وطالبوا الهيئة العليا للاغاثة بتكثيف العمل قبل بدء تساقط الامطار. كما رفعوا لافتة كتب عليها "اذا كنت مع الثورة زمر" استوقفوا بها السيارات المارة على المسلك الشرقي للاوتوستراد الذي شهد زحمة سير. ثم قدم المشاركون في الوقفة الحلوى على من بداخل السيارات.
المصدر : الوكالة الوطنية
شارك هذا الخبر
جولة على أسعار العملات
الجيش الإسرائيلي: أطلقنا أمس عمليات برية مركّزة في جنوب لبنان
موظفو مستشفى الحريري يعلقون تصعيدهم
حادث صدم في جزين
اجتماع جديد في دمشق بين الحكومة السورية و«قسد» وسط خلافات حول الاتفاق الثنائي
عون لنظيره القبرصي: نريد لبلدينا السلام العادل عبر الحوار
جاستن بيبر يضع حدًا لشائعات الانفصال
الرئيس القبرصي في مؤتمر صحافي مشترك مع الرئيس عون: قبرص بالقول وبالفعل هي الداعم المتحمس لتوطيد العلاقات بين الاتحاد الأوروبي ولبنان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa