09/11/2019 11:04PM
دشن فرع سلسلة مطاعم «كنتاكي» الأميركية، في جنوب أفريقيا، «هاشتاغاً» للبحث عن حبيبين ظهرا في مقطع فيديو لاقى انتشاراً واسعاً في مواقع التواصل الاجتماعي.
كان الحبيبان ظهرا في الفيديو، وهما جالسان في مطعم «كنتاكي»، وقدم الحبيب لمحبوبته خاتماً وهو راكع، حسب هيئة الإذاعة البريطانية «بي بي سي».
وبعد نشر الفيديو على مواقع التواصل الاجتماعي، عرض الكثيرون المساعدة لإتمام زواج الحبيبين، مثل إقامة حفل زفاف، أو قضاء شهر عسل، بالإضافة إلى التبرع بالأموال.
ونجحت الجهود في التوصل إلى بطلي الفيديو، ولكن كانت المفاجأة أنهما متزوجان.
وفسر الزوج ما حدث في الفيديو بأنهما تزوجا في 2012، ولكنه لم يكن راضياً عن الخاتم الذي قدمه لزوجته، وقتها، لأنه لم يكن يمتلك مالاً كافياً، ومن ثم أراد أن يعوضها بخاتم جديد، وقدمه لها في المطعم.
ووجه الزوجان الشكر لمن اهتموا بقصة حبهما، وأعربا عن سعادتهما بما عرض عليهما.
شارك هذا الخبر
تضامن عربي واسع مع سوريا إثر تفجير دمشق
الإتحاد الأوروبي: الاتفاق الإطاري يمهّد لانسحاب إسرائيل ونزع سلاح "حزب الله"
إليكم مقدمات نشرات الأخبار المسائية
عدوان: نزع سلاح حزب الله ليس مشكلة إسرائيليّة إنّما لبنانيّة
البحرين تتهم إيران باستهداف المدنيين وتدعو لتحرك أممي
مسؤول أميركي: ترامب يسعى لاتفاق ينهي الحرب في أوكرانيا
باسيل يركض وراء المال والمصالح! طوني بولس: جنبلاط وبري كانوا يسحسحوا للدولة. هذه خلفية زيارة الشيباني!
فرنسا تكشف خطة لنشر قوة دولية جديدة في الجنوب
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa