15/11/2019 12:23PM
نفى رئيس بلدية سعدنايل حسين الشوباصي نفيا قاطعا ما تم تداوله حول انتشار المسلحين في البلدة ،مؤكدا" ان هذا التشويه المتعمد مرفوض جملة وتفصيلا ولم يسجل "حضور مسلح ابدا وهذا اتهام خطير ومغرض.
ولفت الشوباصي ، خلال مؤتمر صحفي عقده في القصر البلدي في سعدنايل ،"بان التشويه انطلق منذ اليوم الاول للثورة، تارة يتحدثون عن خوات وطورا عن طلب هويات ومرة تروييج لاخبار اعتداءات على مواطنين وثبت بكل الوقائع بان هذه الحملات لم تكن الا سلسلة من الاكاذيب،وهذا الامر يؤكده الجيش والقوى الامنية التي لا "تفارق البلدة ان كان في ساعات الليل او في النهار وهناك من يحاول الهروب من مطالب الناس المحقة الى التخويف بالحرب.
وشدد الشوباصي"على ان مطالب اهالي وشبان سعدنايل هي نفس مطالب اهل زحلة والهرمل وبيروت والنبطية وطرابلس وجل الديب وصور وعاليه وبعلبك ومطالبنا "معيشية واقتصادية واقفال الطريق ليس موجه ضد منطقة انما هو للتضامن مع بقية المناطق.
واكد " على تحضير ملف لتقديم شكوى الى القضاء ومحاسبة كل من زج اسم سعدنايل في ادعاءات كاذبة ومسيئة لان الاخبار الكاذبة تؤدي الى الفتنة"، كما عرض بعض صور الاخبار المغرضة
والمدسوسة.
شارك هذا الخبر
التحكم المروري: حركة المرور كثيفة من الدورة باتجاه نهر الموت وصولاً الى الزلقا
خلل تقني يوقف الكهرباء ويعطل الحياة اليومية في أوكرانيا
اجتماع في وزارة الشؤون لبحث خارطة الطريق للاستراتيجية الوطنية للإسكان العام
بعد انفجار بندر عباس... الحرس الثوري يعلق على تقارير المسيّرات
بالصورة: إليكم شعار تيار المستقبل عشية 14 شباط
أمن الدولة يضبط مكملات تنحيف منتهية الصلاحية
الياس حنكش يفتح النار على الحزب: السلاح سَيُسلَّم… رضيتم أم لا ويؤكد: الفروقات واضحة بين بري والحزب
وكالة "مهر" الإيرانية: الانفجار الذي وقع في مبنى في مدينة بندر عباس أسفر عن وفاة طفلة وإصابة 14 شخصًا والانفجار لا يزال قيد التحقيق
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa