27/11/2019 06:45PM
أعلنت نقابة اصحاب محطات المحروقات في لبنان أنها ستنفذ الاضراب المفتوح ابتداء من صباح غد الخميس على كامل الاراضي اللبنانية بالنظر الى حجم الخسائر المتمادية التي لحقت بالقطاع نتيجة وجود دولارين في السوق اللبنانية وعدم التزام طرفي الإتفاق مصرف لبنان والشركات المستوردة للمشتقات النفطية بما قال به الإتفاق فكان اصحاب محطات المحروقات من اولى الضحايا.
وقالت النقابة في بيان انها "تريثت كثيرا قبل الإعلان عن هذه الخطوة الكبرى. فقد انتظرت تحديد موعد لها مع رئيس الجمهورية لم يأت بعد بهدف شرح معاناتهم كما لم ينفذ اي من الوعود التي قطعها رئيس الحكومة ولم تتخذ وزارتي الطاقة والإقتصاد والمؤسسات المعنية اي إجراء يحمي مصالحنا".
وختمت البيان بالقول إن "النقابة تعتذر سلفا من المواطنين لما سيلحق بهم من أضرار لا تقاس مهما عظمت بما لحق بنا من ظلم لم يعد محتملا".
شارك هذا الخبر
الجيش الإسرائيلي يعلن إغلاق شارع الرشيد آخر ممر بين شمال وجنوب غزة
حكيم بعد لقاء عون: أجواء مطمئنة للمرحلة المقبلة
الضمان الاجتماعي يدّعي على شركتين بتهمة تسجيل أجراء وهميين
الأمن العام: المرحلة الثالثة من عودة النازحين الخميس
العثور على شاب جثة داخل سيارته!
عون يطلع من الحجار على التحضيرات استعدادًا للانتخابات النيابية
سليم عون: أزمة قانون الانتخاب من مسؤولية الحكومة
المعلومات تقبض على شخصين يروجان المخدرات
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa