02/12/2019 07:19AM
تخيل نفسك تسافر بالطائرة لمدة 11 ساعة متواصلة، مع كل التعب والإرهاق الذي يرافقك، وثم تعود من حيث أتيت.
هذا ما حصل بالفعل مع ركاب طائرة تابعة للخطوط الهولندية "كي أل أم"، الأسبوع الماضي، بحسب ما أفادت صحيفة "إندبندنت" البريطانية، الاثنين.
وأوضحت الصحيفة أن الطائرة أقلعت من أمستردام باتجاه مكسيكو سيتي، لكن بعد أن حلقت لمدة 5 ساعات ونصف الساعة، اتخذ قرار بالعودة إلى العاصمة الهولندية.
واستغرقت العودة إلى مطار الإقلاع، المدة نفسها، مما يجعلها واحدة من أطول رحلات العالم التي تنتهي حيث بدأت.
وجاء قرار قائد الطائرة، بعدما علم أن بركان بوبوكاتبتبيل القريب من العاصمة المكسيكية كان في حالة ثوران، وهو ما يعني صعوبة التحليق في الأجواء هناك.
وقالت الشركة في بيان إن ثوران البركان خلق "ظروف طيران غير مواتية"، مثل الرماد المتصاعد إلى السماء.
وثمة سبب آخر دفع الطائرة الهولندية للعودة، إذ كان على متنها حمولة من الخيول.
وكانت رحلة "كي. أل. أم" فوق كندا عندما اتخذ قرار العودة إلى مطار سخيبول في هولندا.
وعادة ما تبحث شركات الطيران عن مطار بديل في الظروف الطارئة لكن تعثر ذلك في هذه بسبب حمولة الخيول الكبيرة.
ووقعت الحادثة، الخميس الماضي، وفي نهاية المطاف هبطت الرحلة بأمان في مطار سخيبول، وقالت الشركة إنه ستحجز للركاب رحلة بديلة تعويضا عما حدث لهم.
شارك هذا الخبر
يعقوبيان: ليس من دولة في العالم ازدهرت وهي تحتوي على سلاح ميليشيات
يعقوبيان: ما فعلته الحكومة يبقى خجولًا جدًا مقابل ما تستطيع فعله وأمل الناس يكمن في ما يمكن أن تفعله ضد فساد السلطة
جلسة لمجلس الوزراء في القصر الجمهوري
بولا يعقوبيان: أدعو الحكومة الى الابتعاد عن المحاصصة في تعيينات المجلس الدستوري
استئناف جلسة المناقشة العامة للحكومة في مجلس النواب
بالفيديو: قطع جزئي لطريق صوفر – عاليه وانتشار للجيش استنكاراً لأحداث السويداء
جنبلاط يدعو إلى حلّ سياسي في السويداء ويحذّر من الفخّ الإسرائيلي
بالصورة: الإعتداء على الصحافية بترا أبو حيدر.. ضرب وعضّ
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa