04/12/2019 06:30PM
واصل البطريرك الكردينال مار بشارة بطرس الراعي تلاوة صلاة المسبحة الوردية على نية لبنان في كنيسة الصرح البطريرك.
في مستهل الصلاة القى تأملاً روحيًا، جاء فيه: "اليوم أريد أن أتحدث عن أمر مفرح وآخر محزن، المفرح أن رئاسة الجمهورية أعلنت عن بدء الاستشارات يوم الاثنين المقبل، وهذا يعني أن فجراً جديداً على وشك البزوغ على لبنان. أما الخبر المحزن، فهو إقدام 3 أشخاص في الأيام الأخيرة على الانتحار بسبب الضائقة المالية، وهذا أمر مؤلم للغاية أن ينهي انسان حياته لأنه لا يستطيع تأمين المال والحياة الكريمة لعائلته".
وتابع:" نصلي اليوم من أجل راحة نفس هؤلاء الشباب، ومن أجل أن تُسرع السلطات المعنيّة بتشكيل الحكومة، حتى تعود الحركة ويستعيد الشعب اللبناني أنفاسه، لأن هذه الحالة من الركود تأثر على جميع المؤسسات وتؤدي الى صرف المواطنين من وظائفهم."
وختم : "نجدّد صلاتنا ورجاءنا بقديسي لبنان، ونطلب من الله أن لا تطول هذه الأزمة، وأن يرحم الناس ويُبعد عنهم الجوع والعوز.
شارك هذا الخبر
القاضي بلال ضناوي عمل تهريبة بالسر! طوني أبي نجم: سلام ما بدو مشكل مع بري وما تقدم به رجّي ناقص
كرامي تطلق إمتحان التقييم التشخيصي: خطوة لإصلاح التعليم
نبيه بري اقوى زلمي! الجنرال خليل الحلو: عون تحوّل الى غير سيادي والشرع عندو رؤية
اللواء شقير يستقبل ممثلة الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين
نقولا الاسطا يروي تفاصيل رحلته الفنية من "الصدفة" الى النجومية
رُفع الغطاء عن الحزب والاتفاق الامني مع اسرائيل مسألة وقت!حياة الحريري:تصعيد عسكري على لبنان إلا إذا
سلسلة استقبالات لوزير الداخلية في مكتبه
توم برّاك قريباً في لبنان!وليد فارس:بين البنتاغون والجيش أفضل العلاقات وأميركا مسرورة من الرئيس عون
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa