05/12/2019 04:30PM
أكد الأمين العام للهيئة العليا للإغاثة اللواء محمد خير، أن "مشكلة تجمع مياه الأمطار عند نقطة الناعمة تم حلها، إلا أن المشكبة الكبرى الآن هي في تجمع السير"، مناشدا المواطنين أن "يتعاونوا مع القوى الأمنية وأطلب من المدير العام لقوى الأمن الداخلي اللواء عماد عثمان زيادة عدد العناصر لفك السير لأن الحالة يرثى لها".
وفي حديث تلفزيوني، أوضح اللواء خير، أن "السير متداخل على خط واحد عند مفرق الناعمة وهناك سيارات تأتي بعكس السير"، مشددا على "أننا نتعاون مع كل رؤساء البلديات وأعطيناهم الصلاحية لطلب أي دعم ومساعدة".
ولفت الى أن "وزارة الأشغال تقوم بواجباتها، وأطلب من الدفاع المدني التوجه الى قبرشمون لمساعدة الأهالي التي غمرت المياه منازلهم"، مؤكدا أن "كل شيء سيحل بالتعاون مع البلديات والمواطنين"، وردا على سؤال حول دفع التعويضات للمواطنين المتضررين قال: "كل شيء بوقته".
شارك هذا الخبر
فانس: ما نريد أن نراه في النهاية ممارسة الحكومة اللبنانية سلطتها في الجنوب
فانس: نتوقع من حزب الله ألا يطلق صواريخ ومسيرات على إسرائيل ومن إسرائيل أن تكف عن العربدة في لبنان
نائب الرئيس الأميركي: فترة الـ60 يومًا المنصوص عليها في مذكرة التفاهم مع إيران بدأت اليوم
سلسلة لقاءات لوزير الداخلية
فاطمة مفقودة وقوى الأمن تطلب المساعدة
إليكم الوفد اللبناني العسكري المشارك في المفاوضات مع اسرائيل
كيف تصدّى الحزب لمحاولات التقدّم الإسرائيلية في محيط مرتفع علي الطاهر؟
ترامب: العالم سيكون آمنًا... وايران لن تمتلك سلاحًا نوويًا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa