11/12/2019 04:20PM
أكدت المديرية العامة للدفاع المدني بمنطقة جازان السعودية ورود عدد من البلاغات لفرقها، مساء أمس، تفيد بسقوط شظايا مقذوفين عسكريين على مستشفى محافظة الحرث العام.
وقالت المديرية في تغريدة على "تويتر" إن الدفاع المدني في جازان استلم "بلاغا عن سقوط مقذوفين عسكريين أطلقتها عناصر حوثية من داخل الأراضي اليمنية على محافظة الحرث، الأول سقط في أرض فضاء، والثاني سقط بجوار مستشفى الحرث العام ونتج عنه تضرر سور المستشفى الخارجي ولا توجد إصابات ولله الحمد".
من جهته، أفاد المتحدث الإعلامي للمديرية العامة للدفاع المدني بمنطقة جازان، يحيى القحطاني، بـ "عدم وجود أي أضرار بشرية، حيث تمت مباشرة تنفيذ أعمال الدفاع المدني المعتمدة في مثل هذه الحالات".
شارك هذا الخبر
تدابير سير في هذه المنطقة... انتبهوا
قائدا الجيش و"اليونيفيل": نؤكد ضرورة إعادة انتشار الجيش اللبناني في كل الجنوب واستعادة الاستقرار وأهمية التنسيق المشترك بموجب القرار 1701
البزري يحيّي أبطال "أسطول الصمود"
فرعون: حل ملف السلاح أساس لإنعاش الاقتصاد
شحادة يصدر تعميمين صارمين لضبط الانضباط وضمان كفاءة عمل الوزارة
مداهمات وكمائن في طرابلس: توقيف 13 شخصًا بحوزتهم أسلحة ومخدرات
ترامب: يجب التوصل إلى اتفاق مع حماس بحلول الساعة السادسة مساء من مساء الأحد بتوقيت واشنطن
عون يزور الهيئات الرقابية: لا تهاون مع الفساد وحماية المال العام على رأس الأولويات
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa