23/12/2019 11:32AM
اثنى المحامي بول يوسف كنعان على مبادرة نقابة المحامين في بيروت والجولة على السجون والتي ستثمر في الأيام المقبلة اطلاق سراح العديد من المظلومين والموقوفين لاسباب بسيطة ولم تكن هناك متابعة قانونية لملفاتهم، او يحتاجون لرسوم للافراج عنهم ، وهو ما يخدم مصلحة العدالة واحقاق الحق.
وتطرّق كنعان الى ردود الأفعال على كلمة نقيب المحامين في بيروت ملحم خلف حول وضع الشيخ احمد الأسير، مشيرا الى ان "اجابة النقيب اتت ردا على سلسلة اسئلة اعلامية مباشرة على الهواء، وقد ذكر انه زار مختلف المباني، بما فيها المبنى الذي يسجن فيه الاسير، موضحاً رداً على سؤال ان الوضع الصحي للاسير جيّد، وهو ما نفهمه ازالة للحجج الصحية التي كان يتذرّع بها الاسير لعدم سوقه الى المحكمة".
واعتبر كنعان ان "صرخة والدة الشهيد جورج بو صعب عبر صفحات التواصل الاجتماعي، هي صرخة نقابة المحامين الحريصة على عدم التفريط بدماء الشهداء، من مدنيين وعسكريين، سالت دماؤهم من أجل لبنان، وحرقة ام كل محام وفي مقدمهم نقيب المحامين".
شارك هذا الخبر
الرئيس عون وجه دعوة رسمية إلى أمير الكويت لزيارة لبنان والأمير وعد بتلبيتها
ستريدا جعجع وجوزيف اسحق: نهدي هذا الانتصار إلى "الحكيم"
جعجع: تحية لهؤلاء
بعد إطلاق النار أمس... عمليات دهم للجيش وتوقيف 35 شخصًا
دعوة من وزارة السياحة الى المؤسسات للحصول على ترخيص... وإلّا!
من الحرّ الى الأمطار... الطقس سيتحوّل!
الكويت للبنان: ماضون في تقديم المساعدة
بالفيديو: اعتراض دورية لـ اليونيفيل في شبعا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa