24/12/2019 01:26PM
تابع رئيس جمعية تجار لبنان الشمالي أسعد الحريري جولته على السفراء العرب، حيث زار سفير سلطنة عمان الدكتور بدر بن محمد بن بدر المنذري.
وبحث رئيس الجمعية والسفير العماني، بحسب بيان للجمعية "في سبل تنشيط العلاقات بين البلدين، خاصة في هذه الظروف الإقتصادية الصعبة التي تمر بها البلاد والتي تحتاج من إخواننا العرب وضع لبنان على أولوية إهتماماتهم، بتفعيل خط ساخن بين البلدين خاصة أن السلطنة مهتمة بالكثير من المنتجات الزراعية مثل التفاح وزيت الزيتون مما لهذه المنتجات من أولوية لدى المواطن العماني".
كما بحث الطرفان "في إعادة تسيير رحلات جوية مباشرة بين البلدين الشقيقين، وكانت الزيارة مناسبة مهمة في هذه الظروف لتبادل الآراء ومناقشة الحلول المجدية للخروج من نفق الأزمة الراهنة".
ودعا الحريري المنذري إلى" يوم شمالي للتعرف على أهم المرافق الإقتصادية والصناعية والزراعية الشمالية"، شاكرا له حفاوة الإستقبال والتكريم، معتبرا "أن هذا التكريم هو تكريم لجميع أعضاء مجلس الجمعية ولشمال لبنان ككل".
المصدر : الوكالة الوطنية
شارك هذا الخبر
ترامب: تسليم والد مشتبه به في مقتل كيرك لابنه "أمر استثنائي وصعب للغاية"
رجي يلتقي عراقجي في الدوحة: تمسك لبنان بسيادته وحصرية السلاح بيد الدولة
سوريا تضبط كميات كبيرة من الأسلحة المسروقة في ريف درعا
وفاة شخص في نمرين الضنية بعد سقوط صخرة عليه
ستارمر: علم بريطانيا ليس أداة بيد دعاة العنف والانقسام
يوحنا العاشر يلتقي المفتي الرفاعي في دمشق
بدران يرعى حفل التخرّج الأول لطلاب "اللبنانية" في راشيا: الجامعة ستبقى منارة لا تنطفئ
ميقاتي وعائلته: نُدين بشدّة أي محاولة للنيل من سمعتنا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa