28/12/2019 09:01PM
قصفت مجموعات مسلحة بقذائف صاروخية ريف مدينة القرادحة، اليوم السبت، ما تسبب بأضرار مادية لبعض الأبنية السكنية.
ونجت عائلة من الموت المحتم بعد سقوط أحد الصواريخ على منزلها في قرية سلاغو بريف القرداحة، واقتصرت الخسائر على أضرار مادية، دون ضحايا بحسب صفحة "سورية".
وقام محافظ ريف اللاذقية ابراهيم خضر السالم بزيارة مكان سقوط الصاروخ واطلع على حالة العائلة وعلى الأضرار المالية ووجه بتصليح الأضرار.
وتمكنت وحدات الجيش السوري، اليوم السبت، من إحباط هجوم بعربتين مفخختين يقودهما انتحاريان قبل وصولهما إلى المواقع التي حررها الجيش مؤخرا من قبضة التنظيمات الإرهابية المسلحة.
وقال مراسل "سبوتنيك" في ريف إدلب إن "وحدات الجيش السوري تمكنت من تفجير عربيتين مفخختين يقودهما انتحاريان على محور بلدتي جرجناز والتح بريف إدلب الجنوبي الشرقي".
شارك هذا الخبر
جمهورية الكونغو الديمقراطية عام 2025: طوارئ متعددة وأزمات متداخلة
قوى الامن تعمم صورة المفقودة حمديّة عبد الكريم أكان
رئيس الحكومة نواف سلام يجتمع في هذه الأثناء مع الوفد الأميركي في السراي الحكومي
أورتاغوس: تصريحات نعيم قاسم "مثيرة للشفقة"
مؤسسة علي قصب الخيرية تعلن حصيلة إنجازاتها لعام 2025 في التعليم والصحة والتنمية
عون للوفد الأميركي: قرار الحرب والسلم بيد الدولة ولتسريع مسار إعادة الإعمار
رئاسة الجمهورية: نريد صون الديمقراطية التعددية التي تحمي الجميع
رئاسة الجمهورية: الرئيس أكد للوفد الأميركي أن قرار الحرب والسلم بيد الدولة وحدها
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa